白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 为什么有的BB无荧光?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿今年四周岁。一年前摔跟头,额头磕破了,伤疤好了之后一直有个浅色的白斑,因为女儿从小皮肤偏黑,所以还是挺明显的。今年五一外出游玩,暴晒了一天,脸上出现大面积红疹,同时在以前浅色伤疤下面有出现一个两平方厘米的浅白色斑块。立即去南京皮炎所检查,红疹诊断为日光性皮炎,浅白色斑块在伍德灯下显示灰白色,无荧光,诊断为色素减退斑。医院开了爱宁达和地奈德,抹抹,红疹几天内很快消失,白斑依旧,也就没太在意了。

到五月底白斑依旧,似乎更明显,去了南京儿童医院,伍德灯下仍然显示灰白色,无荧光,但是诊断为白癜风?开了赖氨酸B12和匹莫多德,早上地奈德,晚上爱宁达,每月一疗程,每疗程地奈德只涂两周,之后两周都涂爱宁达。两个月后地奈德换成了艾洛松。经过3个月的治疗,白斑大约好转了八九成了。

正当看到胜利的曙光时,拍照发现偶然有白头发,翻开白头发,发现有几处白斑,顿时心凉了半截。

不知道是一开始就有我们当时没发现,还是又发展了。去医院检查,伍德灯下的那几处白发很明显,白斑和头皮的区别不大,也没有荧光。让继续吃药抹药。

为什么孩子的白斑都没有荧光呢?

从孩子出现白斑到现在,几乎天天做梦或者失眠,想了很多,担心孩子的未来。以前天天检查孩子的身体皮肤,唯独忘记了头皮,不知道头皮的恢复效果怎样。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

只有极少数在伍德灯下荧光不是特别亮,但是不至于说没有荧光的,只是荧光没有达到亮白的程度,但是从图2来看真的就是白白了,后面的白发处也看到白斑亮白了!
现在确诊了就给孩子好好治疗,还是控制为主,南京皮研所不错,定期复诊治疗吧,祝福宝贝了,可爱的小姑娘!

9万

37万

总理

图二看起来真的像是的

5万

镇长

有发展还是需要用药控制啊!尽快控制住吧!祝福孩子

小学四年级

谢谢亦宁和小李白。有时候多么希望这是梦,可是现实往往就这么苍白。唯一可以做的就是继续治疗,期待白斑消失的那一天。

高中三年级

我觉得我肚子上的一大片就是白白,但是医生都说不是,因为没有荧光,但是一直在扩散,我也很痛苦

16万

57万

博士

lin000yu 发表于 2017-8-27 23:36
我觉得我肚子上的一大片就是白白,但是医生都说不是,因为没有荧光,但是一直在扩散,我也很痛苦

加油吧,脸上相对还是比较好恢复的。
牛蛙就是牛....

高中三年级

既然都说不是就放心吧,先观察,好好活在当下,努力治好你肚脐周围的先吧!

21万

47万

副主席

QQ
小孩子恢复能力强,祝福宝贝

1万

大学四年级

我们开始也没有荧光说不是白白我那个心终于落地了,最后两个月就有了!这期间感冒发烧了两次,也许跟免疫力低下有很大关系!加油治疗吧
滚蛋吧白白!

小学四年级

hxzn_520 发表于 2017-8-28 08:33
我们开始也没有荧光说不是白白我那个心终于落地了,最后两个月就有了!这期间感冒发烧了两次,也许跟免疫力 ...

我孩子也是经常感冒,免疫力差,挑食。唉,说多了都是泪

小学四年级

hxzn_520 发表于 2017-8-28 08:33
我们开始也没有荧光说不是白白我那个心终于落地了,最后两个月就有了!这期间感冒发烧了两次,也许跟免疫力 ...

加油( _)!

1万

大学四年级

centdong 发表于 2017-8-28 10:35
我孩子也是经常感冒,免疫力差,挑食。唉,说多了都是泪

最近吃匹多莫德我发现把咳嗽治好了,啥时候能治好白白啊
滚蛋吧白白!

小学四年级

hxzn_520 发表于 2017-8-28 11:15
最近吃匹多莫德我发现把咳嗽治好了,啥时候能治好白白啊

目前来看,唯一的方法就是按时吃药抹药照光,谨遵医嘱,然后耐心等待。我家孩子已经正规治疗了3个月,一直吃药抹药,但是没照光。额头那里大概好转了七八成。
一切的焦虑都来源于我们家长的内心。

1万

大学四年级

centdong 发表于 2017-8-28 11:32
目前来看,唯一的方法就是按时吃药抹药照光,谨遵医嘱,然后耐心等待。我家孩子已经正规治疗了3个月,一 ...

我现在也平静了!我发现额头嘴角都好恢复,我家偏偏在腿上!持久战吧!
滚蛋吧白白!