白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

共同面对,我们在一起手拉手共同前行!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说来是倒霉,我是2016年七月份在家打扫卫生时,用从沃尔玛买来的瓷砖清洗剂洗卫生间瓷砖,犹豫无知(都是无知惹的祸)没有带防护手套,就这样亲密接触了一个多小时当天没在意,第二天发现两只手的手指都漂白了。又是犹豫无知

登录/注册后可看大图
我尽然认为没事说不定过段时间就好了,到了十一月份发现左手食指关节有绿豆大小的白班,我没在意。总以为是当时接触化学剂过量的残余导致的,就没一点点概念是白白。今年四五月份发展右手中指关键又长了个绿豆大小的白班,这才意识到事态的严重性,到了皮研所一查说是白白,当时整个人都不好了,宝宝心里那个苦啊

登录/注册后可看大图
开的药水跟药膏回来搽还要晒太阳没见效果就不用了。四五天前突然发现下嘴唇有两个隐在里面的白点,犹如醍醐灌顶这下高度戒备,这次是去的华夏白癜风研究所看的,说嘴唇一点点也是,给我开的白灵片跟复方驱虫斑鸠菊丸,一个月的量!加上一个月的照光跟308要三千多

登录/注册后可看大图
(照光跟308是一个星期一次一个月一共四次)目前才吃药第四天,不知道能不能见到奇迹的时刻。但我在调整心态,毕竟这不是绝症,无非就是影响美观,乐观一点找点兴趣爱好转移注意力我觉得是最好的方法,多锻炼一下身体加强体质提高免疫力,我相信会好的,毕竟这个时代每天都在变医疗水平也在提高,总有更好的一款医疗手段适合你,我相信!也希望群里的家人们一起共同努力,有什么好的方法多多分享,有好转的案例多多分享鼓励鼓励还在努力坚持的还有想要放弃的兄弟姐妹们,有什么委屈跟困苦我们相互鼓励,我们在一起手拉手共同前行

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

最好别去专科

初中一年级

1978277121 发表于 2017-9-3 13:38
最好别去专科

没遇到过这事也不知道怎么办!病急乱投医

1万

大学二年级

乐观一点 发表于 2017-9-3 13:41
没遇到过这事也不知道怎么办!病急乱投医

专科太黑

初中一年级

钱以给,先把这个月治疗下来再找找吧!有好的名医推荐吗?

高中三年级

我第一次也是去的华夏,拿了一个月的药加补骨脂针也花了三千多。不过就过了十天就去了皮炎所看了。目前控制了,白白也淡了许多

5万

镇长

建议选择正规三甲医院治疗,专科不靠谱还坑钱。白灵片,驱虫斑鸠菊使用一个月需要检查肝功

初中一年级

奔跑的狮子 发表于 2017-9-3 14:37
建议选择正规三甲医院治疗,专科不靠谱还坑钱。白灵片,驱虫斑鸠菊使用一个月需要检查肝功

嗯!好的

43万

174万

超级版主

手脚治疗慢是慢功夫,现在还是稳定不发展为主,可以去南京皮研所找贾红或者江苏省中医院结合医院找陶迪生,控制一个月后手脚建议UVB比较合适!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-9-3 15:18
手脚治疗慢是慢功夫,现在还是稳定不发展为主,可以去南京皮研所找贾红或者江苏省中医院结合医院找陶迪生, ...

真是受宠若惊,今天才知道有这个群就下载加入了,得到亦宁姐的回复很开心,看了您的经历我打心里敬佩您,野也真心祝福你早日康复

登录/注册后可看大图
您提到的陶迪生主任就在我爱人她们医院,之前我爱人跟我提的时候我还没太在意

登录/注册后可看大图

初中一年级

亦宁 发表于 2017-9-3 15:18
手脚治疗慢是慢功夫,现在还是稳定不发展为主,可以去南京皮研所找贾红或者江苏省中医院结合医院找陶迪生, ...

真是受宠若惊,今天才知道有这个群就下载加入了,得到亦宁姐的回复很开心,看了您的经历我打心里敬佩您,野也真心祝福你早日康复

登录/注册后可看大图
您提到的陶迪生主任就在我爱人她们医院,之前我爱人跟我提的时候我还没太在意

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
治疗还是需要正规的三甲医院呢,手部是持久战,坚持半年到一年看看效果

初中一年级

你的经历跟我真的很像!我的手也是这样!当时也没当回事两年了有发展了才去看!哎说起都是眼泪啊!积极治疗吧!

初中一年级

阿莲莲 发表于 2017-9-3 19:31
你的经历跟我真的很像!我的手也是这样!当时也没当回事两年了有发展了才去看!哎说起都是眼泪啊!积极治疗 ...

你也是瓷砖强力清洁漂的吗?

初中一年级

乐观一点 发表于 2017-9-3 19:39
你也是瓷砖强力清洁漂的吗?

我是用了衣服漂白剂!刚开始也没在意!后来想想应该就是那时候开始的,一开始小白点后来扩大了才知道严重性,去检查说是白白!后悔莫及