白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照光是白白最强大靠谱的治疗方法!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
病啊真的是不能拖,发现越早治疗越好。我去年12月本来就是指甲几小块在背上,自己没注意,听信别人的是药三分毒,别治好了白白,伤害了肝脏也不划算。说睡眠好,加强营养和锻炼就会好起来的。结果就听信后给耽搁了。
后来今年下半年发展多了,也觉得这病必须还是得治好才行。且长在脸上我就急了。
当时看到路边野广告,说无效退款,便误以为会效果很好,否则哪里敢打无效退款。(后想想又不是写的不全愈退款。有一丁点效果也不会退款啊)。关键那天去出差,开了几个小时车,又很热。也害怕麻烦。就在那个私人大夫那里吃药打针抹药。
光吃药和屁股打针治了俩个月,其实大家都有打针前的心理恐惧感吧我打了几十次啊

登录/注册后可看大图
,白白处只是发黑发红,并没有那么快的效果,但我自己也有点着急,想快点治好,另一个想着给周边的皮肤预防,结果药涂多了。灼伤了皮肤还结痂了,惨不忍睹特别严重。害的我好苦啊。
结的痂后来好久了才褪下恢复正常皮肤。
还有被药浸染了的皮肤,现在俩大片黑的,都不知何时才能恢复。
6月底来进入论坛,看到大家都是以照光为主,其中不乏好多都是药没有怎么吃,坚持照光照的几乎痊愈了的病友。我就很有信心了。我毅然放弃了之前的治疗方法。
从阿蔡那里买了UVB单管,阿蔡很有耐心,谢谢你给我们提供了优惠的设备和服务( 建议大家一定要按照面积来买单双管,否则买大了很不方便)于是 开始了照光治疗。
我照光近20天了,有几小片因为白的不是很严重,现在长了很多黑色素,几乎快好了,药我并没有那么严格的坚持抹。只是鼻翼上和背上一大片白的比较严重现在是发红阶段。其他小片白的都有明显好转。真的很惊喜。
偶尔在不下雨的时候我都会去公园小跑一会,六七年没有运动。突然发现每次运动后都神清气爽。
建议大家坚持照光,同时也加强营养,我几乎每天早晚一盅汤,有时当归黄芪炖牛肉,有时黑豆红枣炖乌鸡,有时石斛枸杞排骨。正准备吃灵芝孢子粉,加强免疫力。那天还炒了黑豆子,黑米,黑芝麻三样磨成粉,可以晌午和下午煮着喝。
每当喝汤的时候都感觉营养很充足,滋润着身体的五脏六腑,我也会用意念冥想:每一处都恢复了正常皮肤,白白褪去,我又恢复了健康内心也充满了喜悦和感恩。感恩生活富足(不是富裕啊,感恩当今好时代和幸福的国度,啥都有,感恩老公的不离不弃和关爱配合,感恩自己的乐观积极,哈哈)。
保证好心情和好睡眠。相信一定会快快痊愈。
亲爱的白友们,大家一起加油,对抗白白。祝大家早日康复

评分

张宝乖 + 5 写的不错
陈志华人 + 10 给力

希望人间无白白
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

加油加油!坚持就是胜利

高中二年级

很好,正能量,每次看到康复的帖子都好开心,觉得有希望

9万

37万

总理

漂亮呢,看起来好有气质

3万

博士生

心态好,什么都好了。

5万

镇长

QQ
正能量值得赞一个

登录/注册后可看大图

遇见"我"你后悔了吗? 释迦牟尼说: "无论你遇见谁, 他都是你生命里该出现的人, 都有原因,都有使命, 绝非偶然, 他一定会教会你一些什么"。 喜欢你的人给了你温暖和勇气; 你喜欢的人让你学会了爱和自持; 你不喜欢的人教会了你宽容和尊重; 不喜欢你的人让你知道自省和成长。 没有人是无缘无故出现在你生命里, 每一个人的出现都是"缘份", 都值得"感恩" 若无相欠,怎会相见!

2万

硕士生

加油,脸上全好了

4万

乡长

你面上真的好了嗎?还是化妝投巧、如果是恭喜你、也

登录/注册后可看大图
一个

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

初中二年级

萬事如意 发表于 2017-9-9 17:13
你面上真的好了嗎?还是化妝投巧、如果是恭喜你、也一个

哈哈这是之前照片,期望快恢复。对比照片的在电脑里了。
希望人间无白白

初中二年级

云吧 发表于 2017-9-9 16:01
加油加油!坚持就是胜利

是的,有效的方法是不可缺的

登录/注册后可看大图

希望人间无白白

初中二年级

zyzts 发表于 2017-9-9 16:12
很好,正能量,每次看到康复的帖子都好开心,觉得有希望

是的,真希望一觉醒来回到没白的时候。哈哈
希望人间无白白

初中二年级

小李白 发表于 2017-9-9 16:12
漂亮呢,看起来好有气质

谢谢小李白省长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你怎么样了?
希望人间无白白

初中二年级

月沼布衣 发表于 2017-9-9 16:18
心态好,什么都好了。

哈哈但是现在在社会压力和不健康的食品,好心情是需要自我调节才有啊
希望人间无白白

高中一年级

不知道我的建议对不对,但是牛肉羊肉尽量少吃,是大发物,少吃可以

5万

镇长

气质型美女,说的很好,给你点赞!