白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 灬滟唲丶

[婚姻恋爱] 一顿饭引发的血案!

43万

174万

超级版主

音乐和啤酒 发表于 2017-9-17 08:20
就像白白,得了白白后,我想大家都会想过:只要让白白治好,不管怎么样都行!这就简单了,不管怎么样都行, ...

我感觉你们家这种做法就很明理,一顿饭的事情,三个人做一起就说,起码做几个菜,然后切好放好等你回来做你喜欢的菜,味道什么的也符合自己,这个也挺好解决的啊!
主要是你们自己要把矛盾激化,人本来也上年纪了,能做的事情也越来越简单,劳累了你们还得贴钱看病什么的,还是就随她吧!
实在不行就分开过吧,老人不是金刚葫芦娃,能把所有家务料理好给你全部接送孩子!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

其实做饭真的好累,做出来还被人说不好吃,就更加不舒服了,我觉得你不喜欢吃可以叫你婆婆让你做,婆婆做好了你再去重新做确实不太好

1万

7万

区长

清官难断家务事啊!家家有本难念的经

5万

镇长

我婆婆也是心比针眼小,这几年我在家也感觉很憋屈,很多话想说却不能说,不过我老公是站我这边的,什么事他会出头,我婆婆也不敢过分,只是我觉得这种生活太压抑了,不爽。

小学六年级

并不是重新做,只是自己多炒个菜而已。再说了,我炒的也并不是给我吃,是给我儿子吃,其实我觉得你做的不好吃,我自己做没毛病。可能有的人觉得这样做不对,但是我觉得吃饭真的不能将就,我宁愿不吃,也不喜欢吃自己不喜欢的东西。其实我气的并不是我婆婆,而是我老公对我的态度,不管什么事,也不管对错,总之什么都是我错了。因为这事并不是我婆婆说的,而是我老公在说,当然也并不排除我婆婆在背后跟他儿子说我什么。

小学六年级

人都是感情动物,别总是说什么人老了就这样,对待老人多担待点,你将来也会老什么的,首先我要说的是,我长这么大,你没养过我一天,也没帮过我一天,我就是要养,也只会养我生我养的父母。别口口声声说什么,你嫁给你老公就必须养他父母什么的,法律都没这规定!养你是情份,不养是本分!你对我有情份,我自然会加倍奉还,你对我没情份,我自然不会给你一分。

小学六年级

懒懒的米虫_m 发表于 2017-9-17 14:45
我婆婆也是心比针眼小,这几年我在家也感觉很憋屈,很多话想说却不能说,不过我老公是站我这边的,什么事他 ...

那其实我觉得你还是幸福的,至少有老公体谅你,我家就算了,有什么事情,无论对错,我老公或者他爹妈,都会说是我的错,我不知道我在他家算什么,免费的保姆吗?

16万

57万

博士

哎,家家都有难念的经啊
牛蛙就是牛....

8万

副县长

灬滟唲丶 发表于 2017-9-17 18:41
人都是感情动物,别总是说什么人老了就这样,对待老人多担待点,你将来也会老什么的,首先我要说的是,我长 ...

总有一天你会当PP,到那时候你再看看你这些话,一定会有更深的领悟。
人吧,互相包容互相体谅,退一步海阔天空。
楼上说得对,老人不是金刚葫芦娃,你有你的执念,饭不好吃一口吃不下,老人有老人的执念,受不了他做了饭你不吃。接送孩子买菜做饭对于上了年岁的人一天已经够忙活了。怎么就成了除了接送孩子做饭其他事都没有了。
人啊,需要换位思考的,如果这事发生在自己妈妈身上,你的想法肯定就又不一样了。
真不是我说你,既然孩子不愿意老人送也吃不了奶奶做的饭,还要老人在这待着干嘛,自己找罪受还让老人受罪,这年龄没病没痛就知足吧。

小学二年级

哎,我家就是这样闹啊闹,我夹在中间长期压抑,过得苦不堪言,前不久还是离婚了,然后可能压抑太久,活的太累,加上工作辛苦,得了白白,我想说,离婚后日子更难过,而且有孩子了,白白都能接受,试着调整心态吧,不行就分开住,正如那首歌所唱,一个人孤独,却又害怕两个人相处,其实孤独更可怕

大学一年级

灬滟唲丶 发表于 2017-9-17 18:32
并不是重新做,只是自己多炒个菜而已。再说了,我炒的也并不是给我吃,是给我儿子吃,其实我觉得你做的不 ...

本来在一个家里你就是没有血缘的亲人。何必过于认真,认真就输了,你现在这么多抱怨,无非还不是自己能力不够