白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求助大家有什么药物可以控制住白白不发展啊!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个月前查出得了白癜风,耳朵那里不知道什么时候就开始长出的白白,无意间发现的,眉毛那里还没有全白,在灯下可以看到,医生说是发展期,一周后又发现耳朵旁边多了一个白点,现在吃着泼尼松,一次一粒一天吃三次,做308, 抹丙酸氟替卡松乳膏和他克莫司,请问大家什么药还可以控制发展期的白白

登录/注册后可看大图
自从上月查出了病,工作也快要丢了……一时接受不了哭了半个月

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

眉毛那也是吗?不像吧

5万

镇长

我是老大

你这图片我咋看着不像白白  等待论坛大神来看看吧
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

1万

大学四年级

不白啊

43万

174万

超级版主

你图片上确诊是白白吗?
其实目前的治疗方案就可以下,泼尼松有控制效果,然后定期复诊慢慢调整剂量就可以了!

高中二年级

甲强龙副作用小一点

小学六年级

亦宁 发表于 2017-9-18 15:03
你图片上确诊是白白吗?
其实目前的治疗方案就可以下,泼尼松有控制效果,然后定期复诊慢慢调整剂量就可以 ...

确诊了亦宁姐,眉毛那个地方 在伍德灯下可以看出来,平时肉眼看不太出来,医生给我开了10天的泼尼松,早就吃完了,我又去药店买了一瓶醋酸泼尼松,亦宁姐,醋酸泼尼松和泼尼松 药效是一样的嘛?

小学六年级

小乐园 发表于 2017-9-18 14:37
眉毛那也是吗?不像吧

眉毛那也是,平时眉毛处不仔细看看不出,在伍德灯下能看出来

初中二年级

小小丽 发表于 2017-9-18 16:09
眉毛那也是,平时眉毛处不仔细看看不出,在伍德灯下能看出来

耳朵我看到像,我也是差不多那个部位,内缩好慢好慢

9万

37万

总理

这么点儿,用激素,你去的哪家医院啊

小学六年级

小乐园 发表于 2017-9-18 16:27
耳朵我看到像,我也是差不多那个部位,内缩好慢好慢

一周跑两次医院308,

登录/注册后可看大图
不知道什么时候是尽头

43万

174万

超级版主

小小丽 发表于 2017-9-18 16:04
确诊了亦宁姐,眉毛那个地方 在伍德灯下可以看出来,平时肉眼看不太出来,医生给我开了10天的泼尼松,早 ...

但是这个药物需要医生指导下使用,慢慢逐渐停止药物剂量的!

21万

47万

副主席

QQ
啥也没看见啊

小学六年级

亦宁 发表于 2017-9-18 20:36
但是这个药物需要医生指导下使用,慢慢逐渐停止药物剂量的!

好,这两天我再去医院看下

初中三年级

小小丽 发表于 2017-9-18 16:04
确诊了亦宁姐,眉毛那个地方 在伍德灯下可以看出来,平时肉眼看不太出来,医生给我开了10天的泼尼松,早 ...

泼泥松就是发展期吃的,但是要根据医生的建议酌量减少,直到吃完。不要随便自己吃。我以前吃一瓶,长胖了好多,药是有激素的。你自己不要随便买吃。不行打支得宝松也可以。脸上最容易好。不用担心。
闭着眼,一路向前!做个勇敢的女汉纸