白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 特效药,不就是个皮肤病咋就这么难呢?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
要是有特效药该有多好啊,药店一买,直接涂就好了,可是没有,就算没有国家正在研究也好啊,大家再等几年就好了,可是现在连有没有在研究都不知道。有时候想想不就是个皮肤病吗,咋就这么难?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
都在期待中

高中二年级

不是说的二十年攻克吗?

初中二年级

部长要不你上国家部门问问看,你是哪个部的部长来着,要是卫生部你直接下命令研究,要是其他部门,反正你们部长之间也熟悉,让他们帮帮忙。我们全体患者先谢谢你了。谢谢啊部长!

初中二年级

sym31999 发表于 2017-10-16 12:49
不是说的二十年攻克吗?

哪里的消息啊?

9万

37万

总理

这个是免疫系统疾病在皮肤上的反应,并不单单是皮炎湿疹之类的皮肤病,个人理解,免疫系统很复杂也很庞大,每年中国和世界都有很多人在研究,但这个庞大的系统,不是一天两天,一个月两个月,甚至几年就有突破的,他们都没有放弃,我们更没有理由放弃,有时候我们总会问,结果和过程哪个重要,但实际上,我们生活中,何尝不是看到的只是结果呢,但是有时候结果之前,总会是漫长的过程

高中一年级

皮肤代谢周期二十八天,皮肤代谢慢所以皮肤病好的就慢,我是这么想的

初中二年级

angelyuer818 发表于 2017-10-16 13:00
皮肤代谢周期二十八天,皮肤代谢慢所以皮肤病好的就慢,我是这么想的

那我的黑色素出来几个点,现在没继续出了,好像停下来了,是不是这个周期过了啊,还得等28天才能继续长黑素色,是不是这样理解啊,我

高中一年级

234899281 发表于 2017-10-16 13:04
那我的黑色素出来几个点,现在没继续出了,好像停下来了,是不是这个周期过了啊,还得等28天才能继续长黑 ...

那倒不是,我只是说皮肤要更新一层得好久,所以这病好的慢!再照一段时间,再没变化就休息两个月再照,皮肤可能进入疲惫期了吧,反应弱了,一年以上再没有变化就考虑移植吧

初中二年级

angelyuer818 发表于 2017-10-16 13:06
那倒不是,我只是说皮肤要更新一层得好久,所以这病好的慢!再照一段时间,再没变化就休息两个月再照,皮 ...

没照过啊,就涂他可莫司呢,我还以为真是这样呢,白高兴了。

高中一年级

234899281 发表于 2017-10-16 13:08
没照过啊,就涂他可莫司呢,我还以为真是这样呢,白高兴了。

配合照光好的更快,那就继续抹吧,还不好使就换种外用药

初中二年级

angelyuer818 发表于 2017-10-16 13:18
配合照光好的更快,那就继续抹吧,还不好使就换种外用药

嗯,好的,我涂了二十天了

21万

47万

副主席

QQ
234899281 发表于 2017-10-16 12:51
部长要不你上国家部门问问看,你是哪个部的部长来着,要是卫生部你直接下命令研究,要是其他部门,反正你 ...

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

234899281 发表于 2017-10-16 12:51
部长要不你上国家部门问问看,你是哪个部的部长来着,要是卫生部你直接下命令研究,要是其他部门,反正你 ...

真的这么简单就好了,真希望那个特效药或者治疗白白针对方案能出来啊,这样也是我们广大患者的福音了!

初中二年级

小李白 发表于 2017-10-16 12:59
这个是免疫系统疾病在皮肤上的反应,并不单单是皮炎湿疹之类的皮肤病,个人理解,免疫系统很复杂也很庞大, ...

其实吧,研究个治疗表皮的要就好啦。