白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 吐个槽,不知道婚姻怎么继续下去?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
硕士毕业,工作两年,由于行业不景气,干了份专业不对口的工作,工作性质决定了常年出差在外。去年年底调回公司工作,但每月入手工资较低,年后结婚,老婆一块跟过去,然后就一直嫌弃工资低,总是生气,后来就回了省内一家单位工作,也是出去做工程,分开之后第二个月,老婆就闹离婚,嫌弃工资低还不能照顾她,现在要求我必须考上公务员,否则就离婚,没办法只能回家找个工厂先干着,一边工作一边考,结果还是嫌弃工资低,不上进,现在每天压力都很大,想看书,离婚的思绪总是萦回在脑海,工作也比较累,回家也就能看一两个小时的书或者培训视频,也没心思看。想着结个婚也不容易,几乎花掉了父母半辈子的积蓄(买房和结婚),不想才结婚不到一年,婚姻就闹了几次危机,回来也一直找不到合适的工作,原来的工作和专业挂了一点边,学历还有用,现在回家几乎重头开始,又什么也不会,又心疼老婆一个人在家不合适,又觉得在家还是要闹,马上就三十了,工作,婚姻都很迷茫,脑袋每天都很乱,找不到出路。公务员打算考考试试,但是考上考不上还不好说,我有时候也恨自己,不能有一个稳定的工作,不能好好顾家,可是一个人的能力和精力有限,不是自己想要什么就有什么,现在整个人都抑郁了,失眠严重,不知道该怎么办才好了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

我是老大

你老婆有点不懂事啊   不知道陪伴的力量啊  不知道鱼和熊掌不可兼得啊
你们现在还没孩子  你现在还在努力上进  你要是哪天顾不找她估计直接就摔门走人了
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

初中二年级

风飘飘 发表于 2017-10-18 11:23
你老婆有点不懂事啊   不知道陪伴的力量啊  不知道鱼和熊掌不可兼得啊
你们现在还没孩子  你现在还在努力 ...

是啊,就是怕掰了,所以才回来先找个工作干着

5万

镇长

离了
帅的已毁容

5万

镇长

我是老大

田野 发表于 2017-10-18 11:36

结果干着也不满足啊  你们是在小城市还是县城类的县级市   有些地方本身局限收入就不会太高   大城市收入高但是消费也高  还有的工作工种本身就出差
我一同学建筑的   也是跑工地  上百里路买个代步车  家里有事情一般一个小时也就回家了  没事一周上班也就回两回   建筑大学毕业的研究生   工作所需没办法  家里的小娇妻现在挺着大肚子没什么埋怨  小两口日子就挺好

5万

荣誉会员

QQ
只能共富贵,不能同甘苦。这样的人你让我说什么好,一味的迁就必将造成她更大的自私。

9万

37万

总理

我能说,是我我就掰了,反正还没孩子,婚姻不是未来埋怨和嫌弃,如此埋怨和嫌弃,你婚前去哪里了,结的什么婚,这样下去,迟早的事儿,反正我是忍不了

11万

县长

宁拆十座庙不毁一桩婚, 结婚,意味着接受另一个人进入自己的生活,不只是分摊物质,还要共享精神,这种活的没有一点尊严的婚姻早离早好,委屈求全是保留不住婚姻的,保留的也是一个空壳……

3万

博士生

一边工作一边努力准备考公务员吧,婚姻里磕碰也正常,能走一起也是缘份,做好自己,努力着就好~

高中一年级

平平安安,身体健康,家庭和睦才是最重要的,看开些,人这辈子其实很短的!

5万

荣誉会员

QQ

这性格我喜欢

初中二年级

表示油田女职工一枚,这里男人几乎都在野外工作,我要上班,一个人照顾孩子,老公每年探亲假三次,总共加起来不到三个月,一直这样过的,婚姻难道不是要一起承担责任?

43万

174万

超级版主

zhangxu3786 发表于 2017-10-18 12:44
表示油田女职工一枚,这里男人几乎都在野外工作,我要上班,一个人照顾孩子,老公每年探亲假三次,总共加起 ...

不容易啊,宝妈一个人边工作还要照顾孩子真的不容易,但是现在的社会没有一方不出去赚钱也是不行的,生活就是这般彼此谦让理解,感觉楼主的老婆行为不可取,很难长久下去的!
等以后有了孩子矛盾会更多的 ,趁着现在还没孩子多磨合多考虑吧!

5万

镇长

我是老大

田野 发表于 2017-10-18 11:36

结果现在不是过的还不快乐啊

1万

大学二年级

楼主白白痊愈了吗