白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 找工作一直没人要,大家都做什么工作啊?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
找了很长时间的工作了,一直没人要,想问问大家都做什么工作。我学的是食品专业,办不了健康证,所以食品这方面的工作做不了;即使其他的,很多公司都以形象不好把我拒了,所以很郁闷。请大家给点建议啊。

我很小的时候就患了BB,那时候知道这病的医生都很少,到现在已经快20年了,已经很严重了,手上,脖子上都有。曾经父母很努力的为我治疗,但效果不好。记得读小学时打了一年的针,每天放学了就自己去卫生室打针。最开始是在老家荆州看的,那时候好像就是吃白癜风丸,还有抹的药;后来在武汉同济医院拿过两次药,再就是在襄樊铁路医院拿过几次药,不知道有没有人去过那,他们自己说是中药制的,那个药丸黑的,很大,吃的时候都要掰成一块一块的吃,还好带有淡淡的甜味,不是中药的那种苦味;后来爸爸还想带我去山东菏泽去看看,不过经济条件不允许。可以说我们家里挣的钱都用在我身上了,不是读书用了,就是治病用了。上大学了就没治过了,一是对治疗这个病已经没什么信心了,再就是没钱治疗。

我之前的工作就是因为这个病没的。辞职后就开始找工作了。尽管第一份工作是同学介绍做物流的,但是我还是希望做食品方面的工作。投了很多简历,但是没多少面试通知。我自己也明白像我这样的找份工作很难,曾经一个多月没接到任何的面试通知,那段时间真的很绝望。后来一次应聘的时候,遇到了一个营养师,他说我这辈子就应该把治好BB作为毕生的目标,我自己也是学营养的,应该从营养学角度来考虑治疗这个病。这些话让我清醒了不少,我不应该放弃治疗。回家后我就在网上搜索BB的资料,看到了咱们论坛,所以就注册了,不过这是第一次发言。

在论坛上我看到大家都很乐观,积极,这种态度感染了我,从里边学到了很多有用的东西。尤其是关于病因,我不是遗传的,这以前治疗的时候就查过,我仔细回想了下,可能起因就是有年冬天有个叔叔带我出去玩雪引起的。我妈说那次玩雪手都冻得肿了起来,后来每年都冻手,再后来就得了BB。用金庸先生的话说应该就是中了“寒毒”。饮食方面我觉得没什么问题。发展主要是上学的时候,在学校里压力大,我们家乡用网上的话说就是一个生活着一帮读书都不要命的家伙的地方,所以说精神状态会影响BB的发展,我很赞同。读大学的时候还参加了公共营养师培训,也学了点中医理论,对照自己,明显感觉到我气虚,阳虚,肾虚,怕冷恶寒。这样也就对自己的病有了比较好的了解,说到底,是体质差,抵抗力差了。

在论坛上还看到很多病友发了自己的治疗方法,我对中医的那个药方很感兴趣,想试试。关于提高抵抗力,饮食啊什么的都很重要,我还知道两个方法,一个是使用治疗仪器,叫做喜来健,不知道大家听说过没有,在很多大城市都有免费的体验中心,大家可以试试,我做过一段时间,做的时候很舒服;另外一个就是尿疗法,大家也可以上网查查,就是喝自己的尿,不过我没试过,下不了这个决心。

我不知道大家是否恨自己身上的BB,说实话,我恨不起来,还没懂事的时候就有了BB,一直伴随着我成长,已经习惯他的存在了,只是现在他却给了我很大的困扰。我常常想如果突然有一天BB都没了,我会怎么过?还有如果我是一个健康的人,如果突然有一天变成了现在的样子,那又会怎么过?我觉得我应该是一个老病友了吧,所以希望各位新病友有了BB不要着急,要以乐观的心态对待,积极治疗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

理解你现在的境况,既然觉得在食品行业没有太多的机会,何不将注意力放到其他行业方面呢,其实物流也是个不错的行业,前景非常广阔。

小学六年级

QQ
我是做会计的,不过很不喜欢现在的工作,想换工作

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
媒体
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学六年级

我以前在商场卖化妆品,得了BB,就辞叻,一直待业在家:(

1万

24万

部长

才找到工作,不过又想乔辞了

初中二年级

QQ
工作 是的 好好找
我们已经失去了颜色,但是我们不能在失去自己!真心交男女朋友!QQ:53326889

1万

7万

荣誉会员

QQ
自己创个小业,,比打工都强...

不要想着找工作了,自己找一个地方开小店吧,更有乐趣.
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

硕士生

其实呢,在心底希望自己能有一个稳定的工作, 并不是希望自己工资要有多高,(现在是既不稳定,工资又低!@!)

但如果真的有一天,真的没人要我们, 也只能尝试着自己创业!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

大学一年级

QQ
现在那么多人找不到工作,你也不要灰心。我们也帮不了你什么,能做的就是鼓励你了,你还是要自己想办法的。
我和你的情况很像啊,也是怕冷,体质差,同病相怜啊
你那尿疗法估计好像没人敢试。
加油吧

1万

大学二年级

做什么不要紧,关键是看心情,自己喜欢就是好工作。

3万

荣誉会员

小金子在此

我是这个论坛的新人,但是却是得了11年BB的一个即将大学毕业的学生~
面临着毕业找工作,我就很痛苦~因为真的不知道什么工作什么公司会适合我、会要我~~
我是审计专业~我跟你状况差不多~手上脖子上都有~
哎~我都纠结死了~
看他们考公务员,我很羡慕,我真的很想考啊~但是,看了报考的一些个条件,因为BB,没有资格报考~
哎~我想淡定,却也是淡定不下来~

初中二年级