白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 喝了点酒,醉话也有道理!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
天津人,30多岁了,多年来一直关注着论坛,也总想着为论坛做点啥,工作忙,也很少来,得益于版主亦宁的偶尔帮助!每年都复发,但很轻微,今天亦宁版主发微信说有个天津的女孩征男友,让我试试,我就去回了,结果回去发现好像原帖删除了!每个病友内心都很脆弱,我想说,这病谁也不愿意得,既然得了那就安心接受,积极治疗!冯导说得很在理,万事皆遂,仅此小报总比要了小命强!同在论坛里的兄弟姐妹们,我觉得咱们因为一个目的走到一起,要乐观积极的面对!不管生活中多么不如意,在这里咱们有着共同目的,有着共同的遭遇,都应该乐观积极面对!
我首先感谢创建论坛的病友们!之后的李博士!和再之后的各个乐观的版主们!

登录/注册后可看大图
不管生活发生什么状况,咱们始终都在默默关注着彼此,互相鼓励着!不管有着热爱的工作或者自由职业者们,都一直默默得帮助着来论坛的每一个同病相怜的患者!这个论坛没有经济的利益,不接受任何商业组织的赞助,使得每一个来论坛的病友都能感觉得到这个大家庭是那么的纯粹!病友里有着很多大龄单身的男男女女,都渴望着纯粹的爱情,放下包袱,打开心扉,给彼此一个机会!圈子之外我一直觉得不是那么纯粹,病友之外和咱们境界总会有些对于真谛的一些成熟度理解的差异,酒劲上来了!容我缓缓!鼓励一下大家,咱们一定不能怨天尤人,要积极乐观,李博士几年前说十年内肯定能攻克这病,我想说不管攻克不攻克,咱们都要乐观面对,客官地说,谁也不想得这病,换句话说,真谛的意义和病没有多大关系,酒劲又上来了!容我缓缓!有人被关门外了,等会!

来了,现代人不能为了年龄而结婚,或者为了凑合而结婚,也不能说宁缺毋滥,要在多种因素下给一个所谓的理由“真爱”框框,唉,还有“圈外人”,……酒劲没上来,但是脑袋疼了,各种压力,尤其社会的,顶得住的都是有主见的,得,听说一块喝酒的大哥没让嫂子进家门!昔日的病友都过得都很好!逻辑混总之一乱!明儿还有事儿!醉了!也不知说了些什么!总之,我想说喝了酒说得都是真话!姑且听之!珍惜!不喝酒还稀里糊涂的呢,醉话也有道理!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

友情帮顶

高中二年级

你这样我感觉你才玻璃心呐。我说这话肯定会被喷,哈哈。

3万

博士生

触不到的-遇见 发表于 2017-11-18 03:51
你这样我感觉你才玻璃心呐。我说这话肯定会被喷,哈哈。

登录/注册后可看大图
喝酒了,加上最近不顺

初中二年级

哥们,你好喝这一口,不,岂止一口,你有白白你不知道?非得喝的腾云驾雾不可?且治且珍惜。

3万

博士生

易人 发表于 2017-11-18 06:17
哥们,你好喝这一口,不,岂止一口,你有白白你不知道?非得喝的腾云驾雾不可?且治且珍惜。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
喝酒不影响的吧!我都试验过的,我不受喝酒影响,缺觉是真的不行

3万

博士生

登录/注册后可看大图
谢谢

17万

副省长

哥哥,早就对你有所耳闻,说你有才,一看文章,还真是,给你点赞,我也觉得天津那个女孩你可以一试。
天南海北,我尧最美。哈哈。

3万

博士生

醉玲珑2000 发表于 2017-11-18 06:35
哥哥,早就对你有所耳闻,说你有才,一看文章,还真是,给你点赞,我也觉得天津那个女孩你可以一试。

哎呀,听谁说的呀

登录/注册后可看大图

17万

副省长

猪三戒 发表于 2017-11-18 06:46
哎呀,听谁说的呀

亦宁姐啊
天南海北,我尧最美。哈哈。

5万

镇长

心态好最重要,好死不如赖活着!

3万

博士生

微笑幽梦 发表于 2017-11-18 06:52
心态好最重要,好死不如赖活着!

登录/注册后可看大图
我挺积极乐观的啊

3万

博士生

醉玲珑2000 发表于 2017-11-18 06:49
亦宁姐啊

登录/注册后可看大图
这大妹子到处宣扬我,我很低调的

3万

博士生

看来这点酒,不少呢。
我若不勇敢
        谁替我坚强

3万

博士生

走走停ting 发表于 2017-11-18 07:05
看来这点酒,不少呢。

登录/注册后可看大图
刚刚吐了