白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 从你的全世界路过

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       在浩瀚的宇宙中,繁杂的岁月里,你心中是否有着这样一个人,他在你生活中留下了不可取代的记忆。在泛黄的记忆中,他永远带着微笑,给你温暖。即使最后带着同样的微笑,从你的全世界路过,他依旧在你心中存留美好......
       因为年假到年底就要清零,为了能最大化占公司便宜,所以决定策划一次消灭年假的旅行。这一站我选择了成都,那是我一直想去却没有去的城市。那是我曾经无数次的想象学习、生活、工作的城市。高考志愿单上的学校和那份激动的心情我现在依旧记得,因为那时脑子里只有一个想法,就是想要去到有你的城市。现在想想,也许那时大家都多一点坚持,少一点懂事,今天会有不一样的结局吧。我自认为自己并不是一个故作矫情的人,但这次旅行中总是有一种别样的滋味在心里蔓延。说不清是什么样的感觉,也许是心里暗示在作祟,又或者是赵磊的那首《成都》打动了自己。
       我很感谢那时的你出现在我的生命里,那个穿着白衬衫在阳光下傻笑的男孩依旧那么美好。感谢你在我的青春增添的色彩,感谢你带给我的成长。回忆真的很美好,他能让原本枯燥的事情变的更有故事,能让心痛的过往变的温柔,我从不觉得回忆过去是对不起现在的表现,反而觉得过去的一切都弥足珍。想想曾经为了守护这份美好努力的自己,真的又好气又好笑。那时的自己笑的纯粹,哭的真实,现在想想都是美好的回忆。因为有了这些回忆,才让自己觉得活的如此真实,才让自己在以后的生活里懂得珍惜,才让自己找到了那个对的人。我很庆幸,现在的我们都生活的很幸福,希望你也一样永远的幸福下去。
       很开心你曾路过我的全世界,并不遗憾从你的全世界路过......

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图
突然让我想起了我的前男友

登录/注册后可看大图

初中二年级

凯瑞 发表于 2017-11-30 10:01

突然想起了我的前女友

登录/注册后可看大图

高中一年级

凯瑞 发表于 2017-11-30 10:01

都是美好的回忆 不哭哈 抱抱

21万

47万

副主席

QQ
不浪漫罪名 发表于 2017-11-30 10:07
突然想起了我的前女友

登录/注册后可看大图

高中一年级

不浪漫罪名 发表于 2017-11-30 10:07
突然想起了我的前女友

要不要复合一下

21万

47万

副主席

QQ
维一大糖豆 发表于 2017-11-30 10:11
都是美好的回忆 不哭哈 抱抱

都过去几年了

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

一首歌,一座城,那是因为有故事才会感动!

高中二年级

一段文字,勾起了无数人对青春美好的回忆,我的孩子,花一样的年纪,经历了白白这个小小的磨难,心中真是感慨万千,祝福她,也祝福大家……

9万

37万

总理

我想哭,因为我啥也没想起来,我又仔细想了想,还是没想起来啥

高中一年级

过去让他过去吧 都会幸福的

高中一年级

亦宁 发表于 2017-11-30 10:21
一首歌,一座城,那是因为有故事才会感动!

就是太冷了 要不能更有感触点 哈哈

高中一年级

鱼鹰 发表于 2017-11-30 11:05
一段文字,勾起了无数人对青春美好的回忆,我的孩子,花一样的年纪,经历了白白这个小小的磨难,心中真是感 ...

未来他一定会收获更多的美好~

高中一年级

小李白 发表于 2017-11-30 11:05
我想哭,因为我啥也没想起来,我又仔细想了想,还是没想起来啥

淘气~~~哈哈哈哈  

21万

47万

副主席

QQ
维一大糖豆 发表于 2017-11-30 11:11
过去让他过去吧 都会幸福的