白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白影响公务员体检吗?

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想问问论坛里有没有已经在职的公务员,如果进入公务员体检,身上白白会影响体检么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我当时医生随便看了一下,没脱衣服,我就是手上有一点,医生没给记录,貌似海关和警察对这个有要求,别的适应普通标准,那两个适用特殊标准

托儿所

晴天果果 发表于 2018-1-26 13:31
有前辈的例子我就安心不少,体检会脱光么?身上面积真不小

公务员体检还是蛮严格   我是国考过的   要脱光  我记得我的上面是他自己让写病史的时候我就写轻微白癜风    其实身上还蛮多的   体检的时候医生在体检报告上学了身体多处白班疑似白癜风。  然后单位还是给过了   只要心脏血液尿检什么的没问题就没事儿    这个不影响   

9万

37万

总理

不在暴露部位的话,应该还好

初中一年级

要求是没有大面积皮肤病是没有关系的,但是听说小面积也够呛,公务员体检是脱光衣服的,尽量遮住,尽量控制吧!

初中三年级

QQ
小李白 发表于 2018-1-26 13:03
不在暴露部位的话,应该还好

暴露部位也有,脸上在照光,一个月应该会好了,手上又,胳膊有点,不过应该可以遮盖,但是身上太多了,肯定被发现,不知道能不能给过啊

托儿所

不影响    非传染病   我是16年入的职   体检的医生会写上去但是不会被刷下来

43万

174万

超级版主

这个有限制不是大面积就行,到时候也可以遮盖的!

初中三年级

QQ
SherryI 发表于 2018-1-26 13:26
不影响    非传染病   我是16年入的职   体检的医生会写上去但是不会被刷下来

有前辈的例子我就安心不少,体检会脱光么?身上面积真不小

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2018-1-26 13:31
这个有限制不是大面积就行,到时候也可以遮盖的!

亦宁姐,我好忐忑,好不容易进面试了,真怕白努力了

初中三年级

QQ
SherryI 发表于 2018-1-26 13:35
公务员体检还是蛮严格   我是国考过的   要脱光  我记得我的上面是他自己让写病史的时候我就写轻微白癜风 ...

我也是国考,进面了国税局,真怕最后因为这个病体检卡了唉

43万

174万

超级版主

晴天果果 发表于 2018-1-26 13:40
我也是国考,进面了国税局,真怕最后因为这个病体检卡了唉

一般不是特别要求形象的许多身体轻微的是可以通过的!

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2018-1-26 13:57
一般不是特别要求形象的许多身体轻微的是可以通过的!

恩,我看文件上就明确说公安不可以,别的岗位好像还行,不过也担心的不得了啊

43万

174万

超级版主

晴天果果 发表于 2018-1-26 13:59
恩,我看文件上就明确说公安不可以,别的岗位好像还行,不过也担心的不得了啊

y已经开始准备了就要坚持,希望一举成功!

初中二年级

国税应该没问题的,好好治疗,好好准备面试就行,去年上岸,预祝好运

初中三年级

QQ
顺路瞅瞅 发表于 2018-1-26 15:08
国税应该没问题的,好好治疗,好好准备面试就行,去年上岸,预祝好运

好的,谢谢,主要还真是面试,请问你体检时候医生也记录了么