白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Byebyebye白白

重新出发了,现实孤独,还好有你们!

1万

大学三年级

QQ
加油 你那么优秀 一定都会好起来的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

10万

县长

其实心情很重要,妹儿放不下的都要试着放下。

初中一年级

初中一年级

别喝酒熬夜了。分手什么的也没必要 说不定人家能接受呢。。顺便还能考验一下这段感情。。。

高中三年级

我也是,去年生意被骗几百万,然后又发现了有白白,哎

小学六年级

唉,这个病就是麻烦,我也是爱美的人,虽然在腿上但是我还是担心害怕心态一直不好

登录/注册后可看大图

大学一年级

QQ
加油噢

登录/注册后可看大图

小学六年级

这种焦虑、这种恐惧、这种无人可懂的痛心疾首,终归是一种自我封锁的疲惫

登录/注册后可看大图
一切的一切都封压在自己的心底,是一种多么多么的痛和疲惫的折磨,这是常人所无法体会和懂得的。因为这一切我和你一样都经历了,总以为可以把这一切永远的隐藏于心底,至少表面还可以伪装的光鲜亮丽,从不敢去感受那激情四射火一般的恋情,总是把自己隐藏伪装的那么累那么累,突然有一天发现上帝竟然狠到把这一点点可以自欺欺人隐藏的权利也要剥夺与收回的一刻时,那心境是无法用言语表达出的当经历了一切常人所不能后,慢慢的自己便会想很多,有用的,没用的、可喜可悲的、、、、一堆堆的幻想从脑子里出现无限次,后来还是想明白了点,上帝的这种狠心剥夺也许也是在帮助我们吧,与其这样痛苦疲惫不堪的活着,不如把这私藏在心底的痛公布于世,洒脱一点,就会轻松很多很多,难就难在无法释怀,何苦要自己逼自己呢,管它世人如何,还是放过自己吧,后来慢慢便发现心态就是这病的最好良药。我不在刻意压制自己,慢慢的把自己放轻松,不去在意慢慢忘记,我发现上天还是会眷顾那些心态好的人,因此我平安稳定的度过了十几年,因为放开心扉,把自己内心所有的痛全部忘记或忽略,命运都会赏赐,让我遇到了一个不嫌弃却又全心全意爱我的人,

登录/注册后可看大图
我感觉好幸福,有一天得知爱我,给予我生命的父亲得了癌症,这课心瞬间再次跌倒谷底,而稳定十几年的bb再次爆发,被细心的老公发现,耐心友爱的开导,让我再一次看懂人生,在生死面前一切都是微不足道的小事,金钱亦是如此。在病魔与生死较量的过程中,好心态便是最重要的因素之一,一定要放过自己,洒脱的去活,我要在意世俗,我父亲便最好的诠释了这一切。所以朋友,加油↖(^ω^)↗好心态胜过一切

初中二年级

Byebyebye白白 发表于 2018-3-26 20:25
湘雅付三是100一个斑,给你们参考一下,我也会陆续更新治疗过程,大家一起加油吧

能控制尽量控制,有很多都控制住的,别在给自己压力,放松心情。

初中二年级

加油↖(^ω^)↗加油

小学四年级

看了你的病情感觉不是很重,建议买个希格玛的UVB灯,坚持照灯恢复很快,医院的308也不错,就是比较麻烦

小学一年级

Byebyebye白白 发表于 2018-3-26 20:32
我开了100个斑的308,医生给做了检测,两天以后开始照

情绪调整占很大比例

小学三年级

美女加油,至少你比我们都漂亮,总会有治好的那一天也总会有深爱的那个他在等着你

初中三年级

文采不错,加油会好的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中三年级

加油,身上的完全没有问题!可以好!