白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 紫芝眉宇

[以往经历] 儿子抗白历程,到春天来了,打算开始坚持吃药!

初中一年级

孩子的爸爸小时候治好后复发吗?你孩子的爸爸现在还有白白吗?恁孩子这是遗传吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

阳光照大地 发表于 2018-4-11 16:07
孩子的爸爸小时候治好后复发吗?你孩子的爸爸现在还有白白吗?恁孩子这是遗传吗?

不知道是不是遗传,孩子爸爸小时候治疗了好几年,卖狗皮膏药的都试过,最终好了,不知道哪里治好的,现在小腿有小指头大一点看起来挺白的,但一直就没变过,身上别处外伤,好了后也是正常皮肤。

初中三年级

我们相信你 发表于 2018-4-11 13:16
赶紧吃药控制,同是母亲,心好痛。

看着孩子这样子,好心疼,但是还要告诉孩子,没事,不疼不痒的,看看人家冯小刚一点不影响人家各方面的的成功。

初中一年级

紫芝眉宇 发表于 2018-4-12 19:10
看着孩子这样子,好心疼,但是还要告诉孩子,没事,不疼不痒的,看看人家冯小刚一点不影响人家各方面的的 ...

跟我一样的心情,每天看着孩子的病,心里是在滴血,挖心的疼。真希望这种病早日被攻克,让我们也看到希望

初中二年级

加油,我家也是儿子有这病,看见孩子们这样心里不舒服

初中三年级

鑫朵朵 发表于 2018-4-12 23:23
加油,我家也是儿子有这病,看见孩子们这样心里不舒服

我家孩子可能是脾胃不好,挑食,营养不良引起的。未必是遗传。孩子还近视。

初中三年级

阳光照大地 发表于 2018-4-12 21:58
跟我一样的心情,每天看着孩子的病,心里是在滴血,挖心的疼。真希望这种病早日被攻克,让我们也看到希望 ...

看着孩子,心疼的不知道自己做错了什么

高中二年级

紫芝眉宇 发表于 2018-4-13 08:25
看着孩子,心疼的不知道自己做错了什么

11年发展的多吗?几岁有的,有照过光吗?

初中三年级

13962741343 发表于 2018-4-13 08:39
11年发展的多吗?几岁有的,有照过光吗?

6岁开始有的,在医院照过20多次308,不知道怎么回事照光部位面积变大了。

高中二年级

紫芝眉宇 发表于 2018-4-13 13:17
6岁开始有的,在医院照过20多次308,不知道怎么回事照光部位面积变大了。

现在在家照Uv B,11年发展的多吗?

初中三年级

13962741343 发表于 2018-4-13 15:43
现在在家照Uv B,11年发展的多吗?

发展多,并且没控制住。

高中二年级

紫芝眉宇 发表于 2018-4-13 18:50
发展多,并且没控制住。

去找马东来或者李博士去看看

初中三年级

13962741343 发表于 2018-4-14 12:28
去找马东来或者李博士去看看

等孩子考完试,我打算去看看,谢谢!

初中三年级

亦宁 发表于 2018-3-30 10:25
这种还是不稳定考虑用药控制看看,308激光效果最好但是昂贵,如果面积大可以买个UVB在家里照,UVb团购 ...

亦宁,我家孩子现在发展期,您帮我看看用论坛里这个药方,是否可以?我想让孩子吃点药先控制,现在快高考了,情绪不太好,又熬夜,还没法带着去医院。等高考完了,我才能带着去医院,可是最近我很忧虑,总怕这段时间发展厉害了。谢谢!

初中三年级

紫芝眉宇 发表于 2018-3-30 08:41
孩子爸爸小时候有,但是小时候就治好了。

孩子爸爸小时候治好了,没发了?身上多么?