白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,孩子不吃激素白白就长,怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尊敬的李博士:您好!我儿子今年十二岁,我儿子去年4月17号发现手上有几个米粒大白斑,立即就到上海华山医院治疗,外用卤米松,他克莫司维,口服葡萄糖酸锌,芪白颗粒,治疗三个月病情加重。转到南京皮肤病研究所贾虹主任治疗,口服优甲乐每天一次两片吃二十天,改为一天一片吃三十天,改为两天一片吃三十天。病情控制,停药没几天手上又有处把冒白点,又开始吃激素一天一片吃一个月,改用两天一片一个月,病情控制停药。停药没几天又有处把长白点,又开始吃激素每天一片吃一个月,改两天一片吃一个月,病情控制一个多月蛮好,口服了芪白颗粒,加外用药有几处都好了,停用一个多月激素,春节过后多处开始长的很快,又开始吃激素每天一次两片,马上吃快一个月了,病情基本得到控制!期中做过化验检查孩子发现到现在11个月,吃激素将近八个月,我儿子以前身体素质很好,性格开朗,学习优秀,学习没有压力,我们家庭没有遗传,孩子患病前家里装修了,我们做父母的看孩子这样心如刀割!不知怎么办?请博士给我们孩子看看!给我们想想办法!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

晚点等博士来看看吧

3万

博士生

才11岁,用点中药试试看

5万

镇长

我是老大

你说的激素就是优甲乐吧
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

3万

博士生

孩子用药需谨慎,病情有变及时复诊,孩子这情况考虑内分泌科和皮肤科一起挂,遵医嘱。新发就及时治疗也退得快,关键调整好心情。可以请专业机构检测一下房子甲醛释放量是否达标。这个病是慢性病,就近三甲医院看就可以了。仅个人建议。

初中一年级

看的是三甲医院,换了一次医院!

初中一年级

风飘飘 发表于 2018-3-30 18:35
你说的激素就是优甲乐吧

是的

1万

研究生

我孩子也是一样情况,激素一停就长,迷茫啊,

初中一年级

文小白的春天 发表于 2018-3-30 17:23
才11岁,用点中药试试看

有中医bb专家介绍下!

初中一年级

幸福心跳 发表于 2018-3-30 18:39
孩子用药需谨慎,病情有变及时复诊,孩子这情况考虑内分泌科和皮肤科一起挂,遵医嘱。新发就及时治疗也退得 ...

我们一直都是在遵医嘱

3万

博士生

旭日阳光 发表于 2018-3-30 19:07
我们一直都是在遵医嘱

这病三分治七分养!甲状腺稳定了,白白就容易稳定,相互有影响的。

初中一年级

我们孩子甲状腺没问题,T3有点高是吃激素引起的!

43万

174万

超级版主

你家孩子要去内分泌科看,是甲功出现问题看着是甲减,甲减的话就需要小剂量定期服用优甲乐的,我用这个都五六年了,每天吃优甲乐!

1万

研究生

你家小孩也在皮研所看的医生贾虹吗?我女儿也是这种情况,吃素控制住,不吃又发,

初中一年级

吃瓜观众 发表于 2018-3-30 21:17
你家小孩也在皮研所看的医生贾虹吗?我女儿也是这种情况,吃素控制住,不吃又发,

你好!你小孩多大了?治疗多长时间了?