白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Huihuihuihui

[孕期哺乳] 新手孕妇白白报道,还在发展很苦恼,请大家帮帮忙!

小学五年级

发展期照光也没事吗,孕期真的是没办法,无法用药
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

旧时王谢堂前燕 发表于 2018-4-20 21:28
发展期就不要照光了。偶尔的晒晒太阳

请问发展期照光是效果不好,还是有副作用?不是说发展期不要晒太阳吗?

初中一年级

Huihuihuihui 发表于 2018-4-20 23:02
确定是节段型吗,发展期照光不知道行不行

找个权威的医生问一下吧,这种病是越早越好治。

43万

174万

超级版主

Huihuihuihui 发表于 2018-4-20 23:03
发展期照光也没事吗,孕期真的是没办法,无法用药

注意好剂量,尽量不要过量!

小学五年级

亦宁 发表于 2018-4-20 23:11
注意好剂量,尽量不要过量!

谢谢!

1万

大学三年级

孕期可以照光的是安全的,我就是孕期确诊孕期照光

小学三年级

我就是怀孕长的,生完孩子后开始治疗

小学五年级

明明白白! 发表于 2018-4-21 16:04
我就是怀孕长的,生完孩子后开始治疗

那请问你治疗效果好吗,我主要是毛发都白了,真心怕怕的,现在还能遮住,很快就遮不住了。

初中二年级

发展期照光容易扩散

小学五年级

愿岁月温柔以待 发表于 2018-4-21 11:52
孕期可以照光的是安全的,我就是孕期确诊孕期照光

谢谢,我疑似还在发展期,请问你当时照的什么光,308还是uvb?

小学五年级

zhouss 发表于 2018-4-22 19:17
发展期照光容易扩散

容易扩散是会发新的出来,那怎么办呢,不能用药,是不是308会好一点?

1万

大学三年级

Huihuihuihui 发表于 2018-4-22 20:27
谢谢,我疑似还在发展期,请问你当时照的什么光,308还是uvb?

我是一直照uvb,说实话确诊后就发现论坛我就毫不犹豫的买了个uvb,到现在还没系统的去医院看过

小学五年级

愿岁月温柔以待 发表于 2018-4-22 20:54
我是一直照uvb,说实话确诊后就发现论坛我就毫不犹豫的买了个uvb,到现在还没系统的去医院看过

我去过三甲医院,当时还在备孕,医生就不想理我了,我约了另一个三甲医院下个星期的号,我怕一听我是孕妇,就让我生完孩子再来。看了你发的帖子,感觉效果还不错,现在还没完全恢复吗?我应该还在发展期,看你也在发展期的是就照光了,我也打算买uvb照起来。

1万

大学三年级

Huihuihuihui 发表于 2018-4-22 21:15
我去过三甲医院,当时还在备孕,医生就不想理我了,我约了另一个三甲医院下个星期的号,我怕一听我是孕妇 ...

怀孕除了照308或uvb真的没有啥好的方法的,你先别急,孩子重要放宽心!不着急,生完再系统治疗!我呢因为怀孕前期扩散的快,好在生完孩子稳定下来一直在恢复,已经恢复一大半了,还有一个硬币大点的面积最近恢复慢了下来,不过我的皮肤照的黑,估计退黑也要几个月。

小学五年级

红叶怎么飞 发表于 2018-4-23 09:31
怀孕除了照308或uvb真的没有啥好的方法的,你先别急,孩子重要放宽心!不着急,生完再系统治疗!我呢因为 ...

谢谢!我是白皮,其实发现也挺快,2个月眉毛白了,面积也多了两块,才开始紧张,好在老公一直鼓励我。