白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

中国医学科学院南京皮肤病研究所

小学四年级

昨天去的,准备308下午2到的,没有挂到号,再去的朋友注意,要早上去,要不然车费都白花了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

楼上去的是挂哪个医生的号呀?

小学六年级

我也是十几年前刚开始有白白的是后去皮炎所看的!开了500多块的药《那会我一月工资280》回去越吃越大吓的我吧药多扔了!现在不知道怎么样了!医学在不断的进步,医德却在倒退!悲哀啊!!

小学六年级

皮炎所贾红看的不错

小学五年级

我是13年在那边看的,曾思学,排了一上午的队,到他那只花了五分钟就开了一大堆外涂的药,还有一种口服液,名字忘了,一副很不耐烦的样子,再也没去看过。到现在下巴和脖子上还有,寒心了!

小学三年级

suqianhuanzhe 发表于 2014-7-18 10:01
我是13年在那边看的,曾思学,排了一上午的队,到他那只花了五分钟就开了一大堆外涂的药,还有一种口服液, ...

哈哈,一样我23坐火车去的,24号5点就从宾馆去排队。挂的也是曾学思的号。结果也是5分钟。我都没说完治疗过程。直接给我开了几盒甲泼尼龙激素药和善存。就让我两月后复诊。哎,大老远的跑去就那样的把我打发回来了。说多了都是眼泪。

初中一年级

阿呆 发表于 2011-4-30 20:27
价格公道,收费不贵。
患者很多,一大早就去排队,才挂到专家号,满怀希望,可是专家只看了一下皮损,说了 ...

您好,非遗传的白白,会对孩子有影响吗?我是女的。谢谢。

小学六年级

我一个同学是岳晓玉看好的,打算去看看

幼儿园

大家可以把几个专家情况列一列嘛,方便患者,非常感谢!

小学二年级

四海漂漂 发表于 2015-3-27 17:29
大家可以把几个专家情况列一列嘛,方便患者,非常感谢!

那里的医生,唉。。。仨小时排队,结果俩分钟把你打发啦‘’‘’‘都是泪啊

小学二年级

小学五年级

上周刚带着儿子到这家医院去求医,6点左右就排队挂号了,但也没能挂到专家号,但是早就在好大夫在线了解了李诚让副主任医师,评价蛮高的,所以果断挂了他的号,价格还便宜,就7块挂号费。李诚让大夫态度还不错,问了一些问题后,先是化验血和尿,然后开了一些口服液和药膏,并要求一个月以后再去复诊。哎!自己的孩子有了这样的病真是揪心,现在只有把希望都寄托在李医生身上了。

初中一年级

那边确诊白癫疯是医生肉眼看的,还是用伍德灯,或者有专门检测的?

初中二年级

医生是用肉眼看的,可以让医生开伍德灯检查单,四楼交钱后,在四楼给检查,注意一定让医生详细说明照那几个地方。一般是20块钱/4处。

小学一年级

声明:本人在那里看了1年多
首先,是正规医院,不会乱收费,不会坑人钱,尤其他们自己医院自行研制的药,很便宜
但是,看的很快,根本不会针对你个人开药
总之,因人而异吧