白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

沈阳市第七人民医院

初中二年级

一念 发表于 2014-8-22 10:59
真聪明,冲开就喝

冲的不是太开 总有沉淀正常吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

恩正常。

初中一年级

看的很好吗

小学四年级

我是沈阳的在沈阳七院治疗三个月没用口服中药外抹孜然什么药不好使。现在又扩散到手上了。希望用李博士的叶酸,加维生素B还有葡萄糖酸辛能管用。

初中二年级

68820828@qq.com 发表于 2014-10-1 17:35
我是沈阳的在沈阳七院治疗三个月没用口服中药外抹孜然什么药不好使。现在又扩散到手上了。希望用李博士的叶 ...

我在7院治疗快两个月了,吃中药、注射液、还有308效果挺明显的。照光的地方恢复挺明显的。

小学五年级

QQ
cciipp 发表于 2014-4-7 09:31
加你qq了,也不在线啊!

我总隐身,你跟我说你是谁我就给你回复了,不好意思哈

幼儿园

这个病跟我20年了  面部二分之一都白了 但是1个月前发现好多黑色斑点有些地方连成了片(5年没用过任何药本人不忌口。)  抱着希望去了七院 。李院长了解病情后建议我直接用激素 可我有些担心拒绝了 他给我开了中药 和补骨脂然我用1.5个月再复查。 在论坛了解大家都在UVB或308 院长根本没跟我提这些治疗方法, 我就问他有关光疗方法  他说308的费用我承受不了(只是面部就很大面积) UVB对我效果也不会有太多作用 。对于我的自愈他说不出原因  我还是买了他给我开的中药觉得对于恢复期的我总没有什么坏处。可我还想去别的医院看看  请大家给个推荐  本人盘锦  Q.575974777

小学六年级

xiaoxigua 发表于 2013-9-10 20:18
孩子在七院照308激光 11次了能恢复一半了 照光的单医生人很好 很有耐心 也很替患者着想 我今天早上去照光  ...

求问我也是沈阳的  在七院照308一次要多长时间 多少钱谢谢

托儿所

今天去了七院 开了一堆小袋子的中药,口服 香菇菌多糖片  外用 维阿露  卤米松不知道效果咋样 吃一个月再说吧

初中一年级

滚吧白白 发表于 2014-10-13 09:33
我在7院治疗快两个月了,吃中药、注射液、还有308效果挺明显的。照光的地方恢复挺明显的。

我今天也来的中药,你喝多长时间了,好难喝啊,怎么冲不开呢

初中一年级

滚吧白白 发表于 2014-10-13 09:33

初中二年级

两个恰恰好 发表于 2015-4-24 21:33

我从去年8月份喝到2月份,28号准备去复查看看还需要开药不、

冲不开就多搅一搅多搅一会就开了。

初中一年级

滚吧白白 发表于 2015-4-25 07:17
我从去年8月份喝到2月份,28号准备去复查看看还需要开药不、

冲不开就多搅一搅多搅一会就开了。

得喝那么长时间啊,你感觉有效果没

初中二年级

两个恰恰好 发表于 2015-4-26 08:07
得喝那么长时间啊,你感觉有效果没

多少能调理一下吧、、、我觉得照308效果好,不知道配合吃药效果会不会更好

托儿所

韩雪 发表于 2012-6-28 10:24
有谁在七院照加我QQ最好是盘锦滴!546878631

我也是盘锦的