白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 时隔几年又发展,好多疑惑希望博士帮忙解答下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士与论坛前辈们好!
14年初,我的左胸下出现一块白斑,11月开始治疗,15年夏天好了。然后一直很平静,直到昨天18年5月10号,突然在左胸左侧与腋下交汇的地方,发现一块白斑,大概2*3厘米的圆核形。如下图。

一、我现在按照论坛里学习的常规药治疗三个月可以吗?
二、暂时还没发现其它斑块,但是和上次发病位置又不一样,那我这属于哪种类型?散发?局限?
三、白斑都是突然出现吗?还是有个发展过程,只是我没注意?
四、发现白斑前两三天因为一些事情我的心情确实很低落,难道和这个有关?几天的心情不好白斑就会出现?要是这样好恐怖
五、据上次发病间隔了三四年,以后会不会更频繁不好控制?最终会什么样?我好担心好害怕!

每日惴惴不安,希望博士和各位前辈解答我的问题,感谢感谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
看着不像白白,方便去医院面诊看下是不是新发白白

43万

174万

超级版主

周围图片模糊了,看着是有些白边界清晰的!
确诊的话就常规控制,外用卤米松加他克莫司,有条件尽早配合308激光,或者一个月后UVB吧!

高中二年级

介绍的很详细  也看到了 楼主的用心  谢谢

4万

25万

论坛特邀专家

应该是白癜风,服药1月后开始配合光疗即可,刚复发的应该能照好。

初中一年级

那我光吃药和抹药控制可以吗?怎么判断算控制住了?其实只要控制住不乱窜,不扩大就很好,至于这里回复不回复倒不是很着急……

初中一年级

那我光吃药和抹药控制可以吗?怎么判断算控制住了?其实只要控制住不乱窜,不扩大就很好,至于这里恢复不恢复不是很着急……

初中一年级

李志强博士 发表于 2018-5-15 20:34
应该是白癜风,服药1月后开始配合光疗即可,刚复发的应该能照好。

那我光吃药和抹药控制可以吗?怎么判断算控制住了?其实只要控制住不乱窜,不扩大就很好,至于这里恢复不恢复不是很着急……

43万

174万

超级版主

小恐龙的愿望 发表于 2018-5-15 21:11
那我光吃药和抹药控制可以吗?怎么判断算控制住了?其实只要控制住不乱窜,不扩大就很好,至于这里恢复不 ...

吃药坚持一段时间白白面积没有扩大稳定的话就是稳定了!