白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

沈阳碧塘医院白癜风治疗中心

小学一年级

我也去过碧塘医院,治了三个多月,每次二千左右,后来因为太贵就没有再治。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

别去大连武警医院

大家千万别去大连武警医院,我在哪儿治了俩个月,花了7000多,一点效果都没有,他们都是骗子,广告做得多,药贵的惊人,都是黑了心的屠夫。

托儿所

鄙视

什么心态很重要啊,谁病了还能笑啊,还能开心啊?你是不是真的患者啊?还是故意诋毁?要是后者的话,我强烈鄙视你。
患者已经很可怜了,不帮忙,还制造混乱。比起来你们这些杂碎更是让人心寒。
关于药费,你说一个月才200多?后面一个月200+200,什么情况???要真这么便宜能治好的话,那不热爆门了……
你的话还有待经过检察官验证啊。不可信。说真的,部队医院不会骗人,三甲医院?什么民营啊之类的。都是瞎扯蛋,忽悠。是不是真实的,我们作为BB同胞一看就知道的。我们的心情是你们无法理解的。隐藏在心底的伤痛,根本就是你们这些丧失良知的医托无法理解的。

禁止发言

禁止访问

QQ

幼儿园

真是谢谢你们了,往往治疗好的药费不是那么高的,现在太商业化了,也理解,但我们需要知情全!避免走弯路,我在大连武警医院治疗的和你说的情况差不多,药费贵的很,两个月也就7000多效果出来了,没好反而出现新的白斑.我说的是良心话你们自己去辨别吧,不多说什么

高中一年级

顶!不要在上当了!

小学六年级

这里是病友的家园,让骗子去死吧,医托是罪可恶的人。

初中二年级

济南106医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

**北京市总队第二医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

**北京市总队第三医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

**天津总队医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

**安徽省总队医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

四川国防医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

无锡**医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

南京华夏GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

沈阳碧塘医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

南京华都白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

南京和平医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

黑龙江**消防医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

湖北武汉457空军医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

湖南长沙消防总医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

沈阳中亚白癜风研究所GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

大连**医院白癜风科GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

西安518白癜风治疗中心GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人

深圳特检站GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人就是又是骗子基地!

广州空军后勤医院GX-B纯属骗子 承包了全国20多个医院联合骗人又是骗子基地!

所谓的疗法也只是他们自己编造的。这么庞大的一个骗子集团,我该怎么面对。
  亲戚朋友都劝我,往好了想,我还年轻钱财乃省外之物..................
  可是我辛苦了半辈子的钱和父母的血汗钱都被他们剥夺去了,他们却光明正大的欺骗者全国无数个患者,真是天理可容?
  可是我们这些弱势群体该怎么办? 连多家媒体都帮着他们在吹和骗人
  要是有良知的中国人就好好看看这个骗子该死的嘴脸,继续转载让和我一样受骗者从恶梦中醒来

初中一年级

QQ
zone16 发表于 2009-12-9 19:26
第一个月会有点效果的,在他们那里治疗你会继续往里2000+2000+2000.·················
· ...

你在辽宁中医看,有没有配合7院或者别的医院的308治疗。我看很多说308效果很好,辽宁中医是不是只有中药没有308?

初中一年级

QQ
zone16 发表于 2009-12-10 20:15
是沈阳的,“辽宁中医院”全国就一个!
中药不用熬,是成品瓶装,一次一杯,一天两杯,味道好极了!
这里 ...

问一下,辽宁中医的药费贵吗?您的治疗效果怎么样?

禁止发言

小学四年级

沈阳463医院也是骗子

托儿所

zone16 发表于 2010-3-20 20:40
中药200多,西药针剂200多

中药200多,西药针剂200多   这么便宜吗 还得打针吗

禁止发言