白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

无锡武警医院白癜风治疗中心

游客

那医院是不好。我去看了一个月就知道吃药打针。而且我问医生她以前好像是什么内科的。一点技术含量都没!我去一个星期就要五百。还能还价连发票都没。想想就郁闷!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

这个医院骗骗人的,在那看了两个月。一个月药费就要三千多,下个月不准备去看了。12月月初的时候去问过那边的医生那个网站上宣传的所谓GX-B的治疗法,其实就是植皮,我死活不肯做,也不打算去了。那些个护士就像美容院的,医生也鬼鬼祟祟的,很有问题,大家千万别去!!!现在正在坚持用论坛团购的光疗仪,尽量保持开朗的心态。用了一个月左右,还停留在发红的状态,不过有那么多病友是通过光疗痊愈的,我相信我也可以!加油!!!

5万

荣誉会员

QQ
我在无锡这个医院太假

禁止发言

QQ

托儿所

回复 1# 难得糊涂 的帖子

骗子医院,去过一次,带儿子去的。我现在才知道好医院是不会打广告的,打广告的都是骗子。还有护士陪你去交费拿药。这服务也太周到了吧。

小学二年级

我们是在南京看的,现在儿童医院开的免疫力口服液和赖氨醇B,后来又在南京白癜风治疗中心,现在配合光疗还有口服液在治疗,才10天,希望一个月之后有点效果,小孩太小,都说北京空军医院好,不知怎样?我去的这个医院不大,不过不乱开药,态度挺好,一个月后看看效果吧

小学一年级

垃圾医院,去了直接就问你带多少钱,带银行卡了没,一个月三千六百八十八,**的黑心医院,

小学四年级

哎,,,,先前我还考虑要不要去了,幸好我选择了人民医院,无锡的朋友多交流一下,有效果也来交流交流吖,我现在在人民医院吴志芬那看的,开了一个月的量380好像,一个月后去复查。有没有效果复查了跟大家分享

幼儿园

一看是武警医院,感觉挺NB的,其实在他的西门挂的是二泉医院。。出去的时候看到的
我是2011年7月10号去的,黑的不行。。
千万不要去,黑店啊,广告说能查出病因什么的,假的。
在那里验了个血,拿日光灯照了一下,然后摆出一副严肃的表情,说很严重什么什么的。。
然后问你带了多少钱,我说带了1000 医保卡有2000.。。然后她(一个老太婆姓马)说这点钱怕不够,有多少钱我就给你开多少钱药吧。。还假装好心问我有某有钱做公交。。我心想好狠啊,连公交钱都不打算给我留,结果花了两千块钱,买了一塑料袋药。。。说的那些注意点网上到处都是。。。还要她说。
什么能查出病因假的。
回来一看药,每顿要吃这么多药,要吃死人啊。。于是我果断把两千快的药扔了1500的药,就留了桃红清血片,因为这药感觉网上评价还可以。。。
我发誓在也不去那家黑医院了。
我也是在寻求方法中,还未婚。。也很担心。。我也看了网上很多帖子,感觉锻炼身体是个不错的选择。。

托儿所

lianyu 发表于 2011-7-7 12:27
哎,,,,先前我还考虑要不要去了,幸好我选择了人民医院,无锡的朋友多交流一下,有效果也来交流交流吖, ...

你好,现在是在无锡人民医院还是二院看呀?有效果吗

托儿所

我去过二泉医院,感觉不对劲就没挂号看,看了你们的帖子感觉说得很对,他们就是骗子,现在在二院看的,但还没感觉有效果

托儿所

我去过二泉医院,感觉不对劲就没挂号看,看了你们的帖子感觉说得很对,他们就是骗子,现在在二院看的,但还没感觉有效果

初中二年级

QQ
现在的医生医德很差!
一往无前,义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后己!

小学六年级

驱虫斑鸠菊注射液我打完之后脸就黑了

小学五年级

QQ
扬一 发表于 2010-6-28 14:38
无锡武警医院看9岁小女生的药单
女儿去年发现右手夹支窝下有一块白班,带去医院看了配了点转基因的口服液和 ...

我去年10月份因脸部有一块斑,也是无锡武警医院马毓姝那里看的,配的药和你一样的,也花了2500多块钱,估计不管什么人去她那里看病,都是配一样的药。过了一个星期,上网查了资料,觉得自己被骗了,就去找她,她倒也爽快,没开包的药都给退了,但也花去了我800多大洋。