白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验之谈] 牛哄哄的专家请给我们一点点耐心!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
周五是第三次到华山医院傅雯雯处复诊了。进门我说傅医生孩子吃药两个月了,好像没什么好转,还有新的出来。她说这个病是这样的。你还才来三次就想看好,(其实我们在无锡中医院已经看了三个月了)我接着说我开始给孩子光疗了,隔天一次,用毛巾抠洞照白白处,(西格玛光疗师教的)她说用什么毛巾直接照,三天一次,每次加五秒,脸上晕痣不能照。我说晕痣已经点掉了也不能照吗,她马上不耐烦到医生这里就听医生的。我又说光疗仪伍德灯是我自己网上查资料后买的,你没说买。她马上不高兴了,言下之意我觉得自己本事大买了光疗仪,还买伍德灯你那什么伍德灯(我买的160),我们医院的6800,你们又看不懂,买了也是浪费钱。都网上看看就不用医生了。接着开药他克莫司换了爱宁达,芪白颗粒,复合维生素B,也不说药膏怎么用了,5分钟直接结束面诊。作为一个母亲自己孩子确诊白白以来,我一直在学习和了解这方面的知识治疗时间早有心理准备,每次到上海5点钟出发带着孩子倒车,就希望专家多给些指导,每次都是5分钟结束,也不多说什么的,出来碰到好几个小朋友有的看了六年准备植皮手术,期间都没光疗过。大家都愁的,这个慢性病需要好多时间和精力。医生也不是绝对的,我觉得光疗师的指导更合理,下次准备换个专家看,这个三次都是板着脸的,虽然你牛哄哄,专家也不是你一个。治疗方案无非那几个也不是你的专利。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

真希望这些牛逼的,也让他们得这病,他们就体会我们患者家长的痛苦了

大学一年级

患者永远是弱势群体

初中二年级

这不如我在华山医院看的吴家强医生,那个虽不是专家,态度还是挺好的

1万

24万

部长

可能医生太忙了吧,有时候难免心情浮躁,我带我侄女看病也遇到过两次

3万

博士生

希望医生多理解我们病人,而我们也给医生多些理解吧,确实他们的工作太忙太累了

1万

大学二年级

身有体会,多问两句就不耐烦。花了五六百一个号就这样看病的,拿什么信任大医院,和所谓的砖家

小学五年级

关键她语气让你很不舒服,之前让晒太阳10分钟,天气不是我们控制的,况且我们零星好几个部位,她不会一下子把好办法都告诉你的。以后可能也会建议买光疗仪,但我觉得早治总比晚治好。我就不明白了还有一个小女孩膝盖跌伤导致的白白,半年多了没好转另一个膝盖也有了,也没建议人家光疗,厚厚一打的发票,看着小孩闷闷不乐的神情,我真是感同身受。

43万

174万

超级版主

大夫的门诊量也是很大的,这种还是去三甲医院就诊,有什么基础问题可以来论坛交流的!

小学五年级

亦宁 发表于 2018-5-19 15:54
大夫的门诊量也是很大的,这种还是去三甲医院就诊,有什么基础问题可以来论坛交流的!

是啊,还去华山看因为芪白只有他那里有。我原想她会加口服的药,结果没变还是之前的药

1万

大学二年级

敏敏123 发表于 2018-5-19 15:46
关键她语气让你很不舒服,之前让晒太阳10分钟,天气不是我们控制的,况且我们零星好几个部位,她不会一下 ...

我看几次,她没建议照光,而且去也没拿伍德灯照,就看一眼开药,说饮料不要喝其他没说什么,我感觉不是去看病的是去买药的,芪白以前开一个月量,后来去就开半个月量多不开的,说能多开几盒吗?很远来的太不方便,她说医院规定的,其他自己想办法。真的很无奈,凌晨四点坐车带着几岁的孩子累的半死不活,花了五百多挂的号就这样看病《号挂不到找黄牛买的所以多花钱》

小学五年级

甜小宝贝 发表于 2018-5-19 15:59
我看几次,她没建议照光,而且去也没拿伍德灯照,就看一眼开药,说饮料不要喝其他没说什么,我感觉不是去 ...

和我一样,还是要辅助光疗,我觉得。

小学一年级

我也去她那看了几次,也不知道为什么没有建议我照光

1万

大学四年级

请问你见到的几个准备植皮的小朋友,他们治疗几年来有没有很好的效果呢

1万

大学二年级

443001500 发表于 2018-5-19 16:17
请问你见到的几个准备植皮的小朋友,他们治疗几年来有没有很好的效果呢

你家哪个部位