白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

武警安徽省总队医院白癜风科

小学一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

小心肝 发表于 2011-10-23 17:06
我在那看的,现在只去照光,吃药太贵了,去一次加路费一个月要四千~!来不了,就吃了四个月,也没啥效果,植 ...

就是骗人  刚开始我是相信了 治疗了4个月 一点效果都没有 一群sb医生 刚开始 还打电话让我每个月都去,后来没效果了 估计知道也骗不了我了 就不打电话了  刚开始让你吃药 说要一个多疗程 后来就说光疗 我两样 都做了 都没效果 光疗稍微还有点效果  但是停止光疗后一个月效果又自动消失  

小学一年级

孤鸿残影 发表于 2012-6-11 20:45
就是骗人  刚开始我是相信了 治疗了4个月 一点效果都没有 一群sb医生 刚开始 还打电话让我每个月都去,后 ...

那请问你现在都有哪些治疗措施呢?

高中三年级

零下五度的心 发表于 2012-7-3 15:37
那请问你现在都有哪些治疗措施呢?

我现在擦药 普特比 没什么效果···

小学一年级

孤鸿残影 发表于 2012-7-3 16:29
我现在擦药 普特比 没什么效果···

哦,控制住了吗?

高中三年级

零下五度的心 发表于 2012-7-3 18:39
哦,控制住了吗?

我 的 长的比较慢  但是 嘴角上次上火了 起了个泡 现在那个起泡的地方便白了  擦药了但是没好

小学一年级

孤鸿残影 发表于 2012-7-3 19:05
我 的 长的比较慢  但是 嘴角上次上火了 起了个泡 现在那个起泡的地方便白了  擦药了但是没好

那你现在去的哪家医院看的啊

高中三年级

零下五度的心 发表于 2012-7-4 12:27
那你现在去的哪家医院看的啊

我没去看  我准备自己看着买药擦 买药吃  嘴边的 照光吧··

小学一年级

孤鸿残影 发表于 2012-7-4 17:54
我没去看  我准备自己看着买药擦 买药吃  嘴边的 照光吧··

哦,我也准备这么办,不过你去哪里照光呢?

高中三年级

零下五度的心 发表于 2012-7-4 21:28
哦,我也准备这么办,不过你去哪里照光呢?

我现在在昆山  假如照光 可能去上海吧  还没照呢  先擦药试试看  你合肥读书么

小学一年级

孤鸿残影 发表于 2012-7-4 22:52
我现在在昆山  假如照光 可能去上海吧  还没照呢  先擦药试试看  你合肥读书么

哦,我在南京读书。现在病情还没有控制住

高中三年级

零下五度的心 发表于 2012-7-5 10:53
哦,我在南京读书。现在病情还没有控制住

哦  你从论坛里看看  有的方法感觉也不是很贵 你自己试着买药 控制下

小学一年级

孤鸿残影 发表于 2012-7-5 11:01
哦  你从论坛里看看  有的方法感觉也不是很贵 你自己试着买药 控制下

哦,我现在就是担心自己买药了,怕扩散,还是想去医院看看的

高中三年级

零下五度的心 发表于 2012-7-5 11:05
哦,我现在就是担心自己买药了,怕扩散,还是想去医院看看的

那也要要去大点的医院看看  我感觉 饮食 要注意  然后多锻炼身体 精神压力不要太大 感觉扩散的还是很慢的   

小学一年级

孤鸿残影 发表于 2012-7-5 11:07
那也要要去大点的医院看看  我感觉 饮食 要注意  然后多锻炼身体 精神压力不要太大 感觉扩散的还是很慢的 ...

哦,好的,你qq多少,能聊聊吗?我的597578473