白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 希望李博士能在百忙中抽时间回答我,感激不尽!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2015年2月在胳肢窝发现了白白,我怀疑是用了香体露的缘故,心中无比恐惧,然后就去了广州省人医找邓伟平看病,开了药,医了三个月左右吧,开的是胸线肽和白癜风丸,加糠酸莫米乳膏,两个月左右发现白白越来越小,然后没用药了。一直没发展,还可以自愈内缩。一直没发展。直到上年6月,胎停了。今年3月想继续备孕,医生说我内膜薄,开了枸橼莫昔芬片让我吃,吃了一个半月,发现旧患白白越来越大,而且另外一个胳肢窝也有了,新发部位腋下的腋毛都发现有几条变白!腰那里有一块疑似白白~还想说备孕,哪知道会变成这样!现在孕也不敢备了~只能积极治疗!本来只有一个胳肢窝有,现在两个都有了~最近还发现眼眉上方有点色素退化,感觉想发展成白白,现在我这个部位需要抹药吗?在脸上自己不敢乱来

登录/注册后可看大图

现在医生开了转因子、白癜风丸、美能、叶酸片,和糠酸莫米乳膏,请问李博士,我还需要怎么才能控制呢?我买了UVB灯隔天照,新发部位有点效果,腰那块白白越来越浅色~
万分感谢李博士,因为我在广东这边,离北京实在太远,希望你能从百忙里帮一下我!谢谢你!感激不尽!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
当前治疗方法可行,坚持一段时间看下效果吧

高中一年级

凯瑞 发表于 2018-6-5 19:40
当前治疗方法可行,坚持一段时间看下效果吧

其实在身上我还好,坚持照光有粉红!但现在发现眉毛上方有点色素退化我就开始急了……最怕慢慢发展成白白就来不及了

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
上天请爱我 发表于 2018-6-5 19:44
其实在身上我还好,坚持照光有粉红!但现在发现眉毛上方有点色素退化我就开始急了……最怕慢慢发展成白白 ...

控制是需要时间的,继续治疗吧

高中一年级

你坚持段时间看看吧
遇到困难 勇敢面对总会克服的

16万

57万

博士

当前的内服药美能+转移因子+叶酸片就有控制作用的;
治疗的话可以自己照UVB,配合外用糠酸莫米乳膏+他克莫司
系统坚持3-4个月看看,对你这些部位见效率挺高的!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

转因子、白癜风丸、美能、叶酸片,和糠酸莫米乳膏可以的,加上他克莫司一起外用药配合照光,定期复诊就行了!

初中三年级

你还是需要再坚持一段时间,控制住,然后再去备孕怀孕以后会不会发展,因人而异

高中三年级

我也怀疑是用香水用的,之前每次出门两边腋下喷一喷,哎

高中一年级

景美 发表于 2018-6-5 21:30
我也怀疑是用香水用的,之前每次出门两边腋下喷一喷,哎

你也是腋下吗?

高中三年级

上天请爱我 发表于 2018-6-5 21:32
你也是腋下吗?

是的,两个腋窝,之前出门香水就喜欢喷那个地方,照光差不多快好了

高中一年级

景美 发表于 2018-6-5 21:35
是的,两个腋窝,之前出门香水就喜欢喷那个地方,照光差不多快好了

那你身上还有其他吗?15年的时候刚开始腋窝只有一块,我觉得肯定是香体露诱发的!因为是止汗的

高中三年级

上天请爱我 发表于 2018-6-5 21:42
那你身上还有其他吗?15年的时候刚开始腋窝只有一块,我觉得肯定是香体露诱发的!因为是止汗的

手上有,寻常行

高中一年级

牛蛙 发表于 2018-6-5 21:16
当前的内服药美能+转移因子+叶酸片就有控制作用的;
治疗的话可以自己照UVB,配合外用糠酸莫米乳膏+他克莫 ...

好的!谢谢

高中一年级

亦宁 发表于 2018-6-5 21:21
转因子、白癜风丸、美能、叶酸片,和糠酸莫米乳膏可以的,加上他克莫司一起外用药配合照光,定期复诊就行了 ...

他克莫司要自己上网买了~尝试一下