白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 请博士看下,这样的BB有没有可能被误诊?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
对于孩子到底是不是BB,我到现在还存在疑问,不是我不愿意相信,我以下几个原因,
1-我觉得医生的结论有点草率,而且看伍德灯的人跟医生是2个人。医生也只是看了两眼,然后匆匆手写的几个字:白斑更明显。并无显示其它字眼,也没提及荧光。 然后医生就说非常大可能是了。就开始308到现在共4次。

2-308第一次后,BB地方由红变深色。 第二次开始就红后开始变得深褐色。第三,第四次一直都是。这个色半个月也退不掉。肉眼分不出BB的具体轮廓。

3-308后的反应感觉跟其它人不一样。除了变褐色外,没有其它的,我看过其它人在308后一两次就会BB地方更明显,跟正常皮肤区分明显。

4-从我发现这个BB到现在,已经一年时间了。包括这308一个多月后,虽然肉眼看不出来,但在伍德灯下还是轮廓清楚。但到现在一年了还是保持跟之前的大小形状基本一致。没变大也没变小。

我现在担心的是:1 如果是BB,那这个治疗是不是没效果。正常1岁多的孩子,4次308后多少要有点效果出来。但除了黑外,其它一样。
                             2-我现在还要不要继续308?周边正常皮肤已经连续一个月深褐色不退。很怕对正常皮肤造成影响。

谢谢了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
看着没有白白了

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-6-26 10:05
看着没有白白了

我们才4次308.但其实从头到尾基本上都差不多。也不知道还要不要继续308,感觉皮肤半个月也恢复不到正常水平。

1万

研究生

我覺得可以暫時不要照308了。你觀察一個月。再決定。我最近認識一個病友,她兒子手上好幾個這種斑,擦了一個月伊姿法瑪就復色了。因為醫生也不確認是不是白癜風,伊姿法瑪凝膠有平衡皮膚顏色的作用,你孩子這樣看起來和她孩子很像。
这里,一个温暖的家。

21万

47万

副主席

QQ

管它呢,恢复了就行

1万

研究生

對了,也不能太著急,如果真的是白癜風,半個月也恢復不了的。所以你說半個月看不出什麼變化是很正常的呢。
这里,一个温暖的家。

初中二年级

米霖2号 发表于 2018-6-26 10:13
對了,也不能太著急,如果真的是白癜風,半個月也恢復不了的。所以你說半個月看不出什麼變化是很正常的呢。

一个多月了。不止半个月。

8万

副县长

米霖,你好!之前有看你发的貼子,看到孩子恢復得那么好,很受鼓舞,想问问孩子現在情況怎麼樣了?謝謝

高中一年级

你好 米霖 !麻烦问一下 你娃娃 可以正常上学校的体育活动吗?谢谢

16万

57万

博士

你这个都看不出白白呢
牛蛙就是牛....

初中二年级

、?