白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 孩子有可能被误诊了吗?请博士帮我看下,谢谢了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
对于孩子到底是不是BB,我到现在还存在疑问,不是我不愿意相信,我以下几个原因,
1-我觉得医生的结论有点草率,而且看伍德灯的人跟医生是2个人。医生也只是看了两眼,然后匆匆手写的几个字:白斑更明显。并无显示其它字眼,也没提及荧光。 然后医生就说非常大可能是了。就开始308。
2-一周后到另一个三甲看,报告如下-但由于用了骨脂水跟308,不知道有没有影响。

2-308第一次后,BB地方由红变深色。 第二次开始就红后开始变得深褐色。第三,第四次一直都是。这个色半个月也退不掉。肉眼分不出BB的具体轮廓。

3-308后的反应感觉跟其它人不一样。除了变褐色外,没有其它的,我看过其它人在308后一两次就会BB地方更明显,跟正常皮肤区分明显。

4-从我发现这个BB到现在,已经一年时间了。包括这308一个多月后,虽然肉眼看不出来,但在伍德灯下还是轮廓清楚。但到现在一年了还是保持跟之前的大小形状基本一致。没变大也没变小。

我现在担心的是:1 如果是BB,那这个治疗是不是没效果。正常1岁多的孩子,4次308后多少要有点效果出来。但除了黑外,其它一样。
                             2-我现在还要不要继续308?周边正常皮肤已经连续一个月深褐色不退。很怕对正常皮肤造成影响。

谢谢了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见吧,其实只要恢复了,不管有没有误诊都不重要啦

初中二年级

我附上没治疗时候的图

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-6-27 12:08
晚点听听李博士的意见吧,其实只要恢复了,不管有没有误诊都不重要啦

好的。谢谢

16万

57万

博士

等博士下周二再来帮你看看吧
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2018-6-27 21:26
等博士下周二再来帮你看看吧

好的。谢谢

初中二年级

我在在线等。因为这个每天都过得不舒坦

2万

硕士生

孩子有这个病,谁又舒坦得了

2万

硕士生

这个看着不像白白啊

初中二年级

super_rena 发表于 2018-6-30 00:10
这个看着不像白白啊

我也在质疑中

初中二年级

博士来了吗?好希望博士能回下我

4万

25万

论坛特邀专家

有治疗前的照片吗?单纯看这些照片判断不了。

初中二年级

李博士,有的。在第三楼我有发。现在我再附上。非常感谢你。

小学六年级

你这个颜色很淡,我宝宝那个颜色比你这个还白

初中二年级

Sarahhuifang 发表于 2018-7-11 15:07
你这个颜色很淡,我宝宝那个颜色比你这个还白

我看了你的帖子,希望 你家的不是.博士也说了考虑无色素痔