白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 该死的白癜风,希望他能像隔壁村那个男孩一样治好了!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
是不是一旦被白癜风纠缠上就真的很难摆脱?直到今天我才确信我之前太乐观了,以为孩子经过一年多的系统治疗就会痊愈,而现在还有五天就一年了,孩子虽然说好了很多,但还远远没有完全康复。到现在我都不知道什么时候才是个头,就像前几天在医院碰到的一个宝妈说的一样,感觉这病就是个无底洞,根本就没完没了。我现在也有这样的感觉,但是我却不能跟家人透露这样的想法,因为他们都说要坚持治疗,孩子还小不能因为现在一时的困难就放弃去医院治疗,虽然在家也在照uvb,但是害怕照久了产生耐光性而耽搁治疗。我发现现在的我面对孩子治好又复发的白白有些选择性困难,一方面不知道什么时候能治好,另一方面怕孩子的病会久拖而彻底失去治愈的机会。之前慢慢平静下来的心在此时又开始烦躁不安,我是不是只能把希望继续压在308上面,希望再经过七八个月或者一年的治疗孩子会痊愈?希望他能像隔壁村那个男孩一样治好了十几年没有复发……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
希望孩子能早日恢复

初中三年级

QQ

21万

46万

副主席

QQ
唯爱lzt 发表于 2018-7-13 21:46
谢谢!希望所有受白白困扰的人都早日康复

恩恩,一起加油!

9万

37万

总理

加油,可以的

初中三年级

QQ
小李白 发表于 2018-7-13 21:52
加油,可以的

也只能坚持下去了,再治疗一段时间

初中三年级

加油宝妈!你的心情真的是完全理解啊!我小孩五个月时发现一块照光UⅴB半年了都没控制,最近又发现新的,
跟白白早日说拜拜!

43万

174万

超级版主

其实个人感觉有效果的话UVB或者308都可以的,白白现在是稳定不发展为主,坚持治疗看看恢复情况,我也是小时候就有白白的,这种现在的目标就是不发展为主,能恢复多少是多少,我相信在未来的路上白白会越来越容易治疗一些!

2万

硕士生

加油,加油,为了孩子只有坚持,不能耽误孩子一生啊,

1万

大学三年级

加油,坚持治疗一定会好的

初中三年级

QQ
小阳阳 发表于 2018-7-13 22:25
加油宝妈!你的心情真的是完全理解啊!我小孩五个月时发现一块照光UⅴB半年了都没控制,最近又发现新的,

得了这种病真的让人心力憔悴

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2018-7-13 22:50
其实个人感觉有效果的话UVB或者308都可以的,白白现在是稳定不发展为主,坚持治疗看看恢复情况,我也是小时 ...

孩子还小我还是想继续给他做308治疗,虽然压力大些,但只要有一丝希望我就不想放弃,我不想因为我现在没有继续给他做308治疗而让他以后怨恨我,不治好他的后果我也承受不起,我会终身不安……

初中三年级

QQ
雨华123 发表于 2018-7-14 06:15
加油,加油,为了孩子只有坚持,不能耽误孩子一生啊,

嗯!大人苦点没什么,但不能苦了孩子,所以必须坚持下去

初中三年级

QQ
航仔520 发表于 2018-7-14 07:15
加油,坚持治疗一定会好的

坚持我相信会好的,只是时间问题,这期间考验的是耐心,加油

43万

174万

超级版主

唯爱lzt 发表于 2018-7-14 12:17
孩子还小我还是想继续给他做308治疗,虽然压力大些,但只要有一丝希望我就不想放弃,我不想因为我现在没 ...

白癜风的治疗也是一个长期的过程自己可以考虑一下,只是希望医学再前进,到了孩子们就不要再受拜拜之苦苦!