白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 囖囖

[医院医生] 细胞悬液手术。后遗症多

初中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

初中二年级

早知道去上海华山医院做组织工程了

初中三年级

想问下,您做完当天会流水吗

小学一年级

甜甜@1218 发表于 2018-07-15 00:27
同感!每次去就重复那几句同样的话,几种药换来换去的用,我的孩子从刚开始的一点点到现在几乎全身都是,目前还在扩散,我都急死了,她去对我说没事的,斑点变白是正常现像,白了才好!门口的那个男的更垃圾,第一次带女儿去看病,没挂上号,我求他让我进去加个号子,他说“你是谁?我凭什么要帮你?赶快给我出去!在不离开我叫门卫!”唉!想想都是泪啊!

孩子后来怎么样了啊

初中一年级

去白行动 发表于 2018-07-15 05:29
会不会不治疗,还不会扩散,昨天听我弟弟说,他的两个高中同学,一个是手上一块,一个是脖子上两块,n年没有治疗过,也没有发展

我十多岁游泳时膝盖下蹭到石头,后来冒出一个豆大的白斑,10多年没有任何变化,自然也没理踩它,到了二十七八时身上开始出现白斑,各种治疗,包括移植,完全没效果,一直到40岁左右去了广东军体医院,吃药,打针,照光,大概三四个月黑色素全被覆盖了白斑,颜色完全一致,这样我以为完全好了,把医生开的药全扔了,太无知了,不知道要巩固用药,而且我也开始认为这个白白也是很好治愈的。两年后又复发了,比以前面积还大,以前手脚没有,这次手脚也有了。当时因为忙,又认为反正可以看好没太重视,结果一拖再拖,面积很大了才去看医生。因为之前的广东军体医院白癜风专科搬了地方,就又陆陆续续看了几家医院,包括专科和三甲,钱花了不少,一边治疗,一边扩散。现在一直还在治疗中。
所以,这个病一定要早重视早治疗,一旦扩散起来没找对医生发展起来非常快。年轻的时候免疫力强,一旦年纪渐长,或者不重视身体锻炼造成免疫力下降,迟早会再遭到这个病的侵犯!

初中三年级

囖囖 发表于 2018-07-16 22:24

你说的是的,我去许医生那里看了几次,坐车四小时,排队排半天,看病三分钟,连说话的机会都没,直接开药,还有就是说我的皮肤照光照黑了,让我去外面的什么店买美白精华,给我一个单子,让我买四瓶,我还傻呼呼的以为治疗白白的药去买,四百块钱一瓶,最好是买了一瓶,到现在都没用过

初中三年级

囖囖 发表于 2018-07-16 22:24

还有她的团队态度是真的不好,嚯嚯,说话是真难听

登录/注册后可看大图