白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我不想结婚,治病工作已经让我很累了,该怎么和父母好好说?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不想结婚    之前  介绍的  听说我有这个病   都吓跑了    其实  自己一个人挺好   治病加工作已经让我很累了    但是  父母还是不死心    我知道   他们是为了我好  希望我不那么孤单   毕竟   结婚是件大事    可我想让他们知道   这就是我的命   这辈子这样    我认了   我不希望不幸福的婚姻让我更累!他们的关心反而让我透不过气来!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

美丽的怅惘 发表于 2018-7-18 11:51
脸上都有  嘴角   怎么可能瞒得住呢!也不想欺骗别人!

脸上抓紧治
好得很快
脸上好了这病造成的心病就好了一大半
相信我
你不是最悲惨的你还有父母关心
我连父母都没有
治疗 看病 照光 研究偏方 去市场上找药  自己照顾自己的饮食 心理重建 你能想到的所有都是全靠我自己。我生白癜风前还有抑郁症 这不也好了
现在脸上的白白也好完了 只是有点黑印子
腿上的也快好了
小臂内侧也在好

这论坛上我就算不是命最不好的一个 也差不远了
加油 没什么的 比你惨的大有人在

43万

174万

超级版主

父母不懂你的内容,你也不懂父母的不容易,好好说吧,如果有可能就介绍的女孩接触接触,能瞒可以有一定的基础在说吧!

1万

大学二年级

怎么办 不敢想象孩子的未来啊!

1万

大学二年级

不要这样想,我也是白白患者,我都20多年了,肯定比你严重多了,我不也正常结婚好好的?我老公是个健康人,工作各方面都还不错,你要坚信,上帝不会亏待任何人!
很高兴认识你

1万

大学三年级

我认命了!我命不好   没关系   其实   我好多时候在坛子里发的  都是自己的真实感想    我自己这样    就像困在泥潭里的鱼    那些   很小就开始发病的孩子    很难想象  他们要经历什么    不是传递负能量   只是   吐露自己的心声!

1万

大学三年级

小花爱蜗牛哥哥 发表于 2018-7-18 11:48
不要这样想,我也是白白患者,我都20多年了,肯定比你严重多了,我不也正常结婚好好的?我老公是个健康人, ...

之前  相亲过  人家知道是这个病   翻脸比翻书还快   习惯了都   就是不想折腾了   累了    简简单单自己过  没什么不好  我的面积挺大的   每个人情况不同   有些人扩散严重  我就属于那样的!

1万

大学二年级

美丽的怅惘 发表于 2018-7-18 11:48
我认命了!我命不好   没关系   其实   我好多时候在坛子里发的  都是自己的真实感想    我自己这样     ...

理解,心痛,想哭

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2018-7-18 11:43
父母不懂你的内容,你也不懂父母的不容易,好好说吧,如果有可能就介绍的女孩接触接触,能瞒可以有一定的基 ...

我是女的!

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2018-7-18 11:43
父母不懂你的内容,你也不懂父母的不容易,好好说吧,如果有可能就介绍的女孩接触接触,能瞒可以有一定的基 ...

脸上都有  嘴角   怎么可能瞒得住呢!也不想欺骗别人!

1万

大学三年级

甜小宝贝 发表于 2018-7-18 11:50
理解,心痛,想哭

你可以抱着我哭!我哭的已经快没眼泪了!咱们应该差不多大!

1万

大学二年级

放开心现在结婚都晚

1万

大学三年级

cqwudi 发表于 2018-7-18 11:58
脸上抓紧治
好得很快
脸上好了这病造成的心病就好了一大半

照光没有反应了  最近  还有点扩散   打算控制一下   去植皮!

1万

大学三年级

Duos 发表于 2018-7-18 11:57
放开心现在结婚都晚

我29了!不指望了!反正   也好不了啦!不过  还是  谢谢你!

初中一年级

美丽的怅惘 发表于 2018-7-18 12:03
照光没有反应了  最近  还有点扩散   打算控制一下   去植皮!

没反应了就停1个月再照
就又会有反应的

妹子没多大事
我比你惨多了
都抗过来了
你有父母
不怕的
以后好些了还是要成家
总会有理解你的人出现