白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

论坛摆擂,有没有真正的神医来打赢我这块20多年的BB?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位病友大家好,我是一个有这20多年的bb患者,最近才来论坛。看到不少好的帖子,如几篇揭露虚假医院和虚假神医的帖子,特别的好使广大bb病友可以少走弯路避免上当使经济和精神上免受损失。同时也觉得论坛相当的好。的确是bb患者的精神家园,没有什么商业味道

另发现论坛中不乏有不少的神医说可以为患者治疗。我看了几篇揭露虚假医院和虚假神医的帖子。和基于论坛大部分是真实的患者突发奇想你如果是真的神医你的药如果真的有效那你可以给患者试用呀,呵呵当然现在是经济社会你的东西也是要钱的,我说一个折中的办法。现在网上不是流行“人肉搜索”的嘛!你要是敢免费给我试用我就敢在论坛把我的个人信息100%公布在论坛里,然后你说你药的价钱,我会在网上全程公开治疗经过和效果,并拍病灶处照用药效果图放在网上,让广大病友全程了解监督。我的工作性质决定我平均每天可以上网6个小时以上。我完全有能力公布我的治疗经过和效果,你要是真的可以治的好,我的个人信息完全在网上你,也不用担心我不给你钱,就是我真的无耻到不给你药费你在论坛上治疗了一个患者然后病友完全看到了治疗经过和结果,那我看你的收入是什么样的恐怕你也不敢想象吧!!!!我就在论坛摆下擂台一座。不知道有没有真正的神医和代引号的神医来打赢我这块20多年的bb。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

算我一个,嘿嘿。。。

小学四年级

......白癜风患者联盟网站里面有.....“免费为大家治疗一个疗程”的帖子,大家如果感兴趣,那里已经开始筛选申请名额了......同时公布几种免费治疗方法供大家参考和选择......看看自己已经使用过的,没有使用过的,互相探讨一下.....祝福...祝福...

游客

可也了解具体病情吗

初中一年级

当然可以,我这个应该是综合型的,胸前起一直像左发展到左肩左臂左劲,一大块。曾经小的时候用过一个制药厂的补骨脂外用药有效,后来找不到那个药厂了。唯独那个药厂的补骨脂外用药有效,其他药厂的都没什么作用。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

一个摆擂台治病,另一个摆擂台看病。好了,现在正好一搭一档。我可以提供一个地址你看看。这场较量有看头了

http://www.bbsls.net/viewthread.php?tid=26240&highlight=%2B%BB%C6%CF%E9

2万

硕士生

请打点酱油

QQ

该认真了

我有希望摆脱BB了,昨晚上我爸打电话给那女孩她老爸,她老爸说本来医生说2付药就能好的,不过那女孩心情不好,学习压力太大所以用了4付药才好,明天我也去拿药了,祝我自己好运。
山顶冻人

初中一年级

两付药就好,神奇呀!!!!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

擂台,又见擂台!建议楼主找黄祥试试
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

1万

7万

荣誉会员

QQ
没人敢应战接招的。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!