白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

在网上买的药到了,要不要添加其他的药物一起呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲们,我在网上买的药到了,该怎么用呢?光吃这一种药有用吗?还要不要添加其它药一起使用?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

17万

副省长

我现在也在吃这种药,不知道效果好不好。

43万

174万

超级版主

这个药物相对来说性价比低,你现在具体应该说说你目前的情况,具体的治疗方案,这样大家也好给一些意见!

初中一年级

我也没用过这药,看论坛上很多朋友用才买的,我以前吃的是驱白巴布斯片和复方甘草酸苷片,可吃了几个月没什么效果,所以才想到换这个药试试

9万

37万

总理

定期检查肝功

21万

47万

副主席

QQ
这个药性价比低,不建议服用

初中一年级

亦宁 发表于 2018-8-2 14:08
这个药物相对来说性价比低,你现在具体应该说说你目前的情况,具体的治疗方案,这样大家也好给一些意见!

我是六七岁的时候就有白白,那时发展的很多,整个腰上,后脖子上,都是一大块一大块的白白,家人带我去了很多医院,吃了很多药,才把白白控制住,慢慢的也退了不少,可那时太小没有坚持治,看白白没发展了,白班也小了就停止治疗了。随后年龄慢慢长大,读书.打工结婚生小孩,白白都没有大的扩散,中间也陆陆续续治疗过,都是吃专科医院的药,怪我自己事业心太重,每次都是以工作为中心,坚持不住治疗,都是有点效果了就停了,去年生下二胎,趁在家带孩子的机会,把多年的白白再治疗一下,可没想旧的没好,新的又爆发出来,就今年半年整双手全有了,照了三个月的光,吃了三个月的药,打了一个月的胸腺肽,都没有控制住白白发展,现在换了药试试,

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-8-2 14:31
这个药性价比低,不建议服用

是不是药的效果没有那么好?控制不住白白发展?

43万

174万

超级版主

多久好呢 发表于 2018-8-2 14:46
我是六七岁的时候就有白白,那时发展的很多,整个腰上,后脖子上,都是一大块一大块的白白,家人带我去了 ...

现在的复方甘草酸甘有控制作用,可以加上注射胸腺肽一起看看!

小学六年级

这个药  我吃了3个月,加打针的   驱虫斑鸠菊  感觉没得什么效果,可能因人而异吧。