白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 纠结了,孩子这种到底是不是白癜风啊?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子俩个月10天以前被地区三甲医院确诊为白癜风,我们心急如焚当时就在医院治疗了,治疗了俩个月,基本复色,但伍德灯下还是有一点点白,我们不放心当地医院的治疗方法!就去了空军总医院看了赵广,人家说一开始可能就不是白癜风,让把所有吃的药和308,火针全部停调!就让涂白斑霜和爱达宁,回来涂了一周,今天伍德灯下什么都没有了!和正常肤色一样了!我们到底是不是呀?如果不是为什么白斑会消失?再涂一段时间一定要去李志强李主任那去看一下!好纠结到底是不是呀?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

这样的话 直接去北京找李博士看看

高中二年级

没有了,好了,多好!我们刚去看了李博士,确认是白癜风,心碎了!

小学五年级

QQ
伍德灯下看的不是吗?

43万

174万

超级版主

已经都恢复了,不管是不是已经恢复也就可以不管了!

21万

47万

副主席

QQ
不管是不是,现在恢复了就行啦

初中二年级

怕真的是,怕扩散,孩子太小了!妹妹我们现在恢复了,我们得继续涂药吧!伍德灯是不是能把初期的照出来?我们眼皮上有点色素不均匀,照了三个地方的伍德灯都说不是,可我还是担心

21万

47万

副主席

QQ
panliyuan999 发表于 2018-8-2 18:23
怕真的是,怕扩散,孩子太小了!妹妹我们现在恢复了,我们得继续涂药吧!伍德灯是不是能把初期的照出来? ...

一般是白白照伍德灯都可以看出来的

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-8-2 19:10
一般是白白照伍德灯都可以看出来的

嗯嗯,那我就放心了!

初中一年级

一般平白无故变白不是糠疹之类的。我觉得应该是跟白白有点关系,我家的也是比较淡的白照几次光几好了,但是其他地方还是会出现很淡的白,我现在是稍微一点白就涂点爱宁达或者他克,怕呀。

初中二年级

20180514 发表于 2018-8-2 20:21
一般平白无故变白不是糠疹之类的。我觉得应该是跟白白有点关系,我家的也是比较淡的白照几次光几好了,但是 ...

是吧,我家也是呀,出现色素减退也可以涂爱达宁吗?每天也是担心害怕!给孩子提高免疫力,增加营养!锻炼身体,体质好了估计就好了!

2万

10万

县长

你不必纠结了,孩子患的就是白癜风。由于早发现,早治疗,采用了308光疗+外用药的联合疗法,使白斑复色了。空军总医院给你开的自制白斑霜和爱宁达,也是治疗白癜风的常用外用药呀。白斑霜主要成分就是补骨脂、杭白芷等,是光敏药物,可促进黑色素生成,用于治疗白癜风。每支40克。孩子白斑复色了是好事,今后如有复发和新生,可继续照此治疗。既然都已复色了,你再去找李志强主任,让他凭什么来鉴别以前是不是白癜风啊?别盲目打扰他了。仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2018-8-3 15:00
你不必纠结了,孩子患的就是白癜风。由于早发现,早治疗,采用了308光疗+外用药的联合疗法,使白斑复色了。 ...

嗯嗯,我觉得应该也是,要不然怎么会起作用!唉,以后还得高度警惕,一有脱色的地方赶紧照伍德灯看!真是糟心呀!

初中二年级

清凉山 发表于 2018-8-3 15:00
你不必纠结了,孩子患的就是白癜风。由于早发现,早治疗,采用了308光疗+外用药的联合疗法,使白斑复色了。 ...

那我们怎么给孩子预防呢?我真的好怕会出现扩散

2万

10万

县长

panliyuan999 发表于 2018-8-3 16:29
那我们怎么给孩子预防呢?我真的好怕会出现扩散

你的想法就挺好,增强体质锻炼、营养均衡、保障睡眠、精神愉悦等,参阅http://www.bbsls.net/thread-2633519-1-1.html。仅供参考。