白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 2018中国医学科学院南京皮肤病医院挂号详解!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很久没来论坛了,主要太太一直控制的还可以,上周去南京复诊,觉得现在挂号特别难,所以就把自己的经验给大家分享一下,用得上的朋友可以节省点时间和费用。
中国医学科学院皮肤病医院(老名字南京皮研所)1954年创建于北京,始名中央皮肤性病研究所,直属中央卫生部领导,1984年迁南京现址,是正规医院。白斑的专家有一些,大家可以看官网。http://www.pumcderm.net/
由于百度很多滥竽充数的,大家搜索的时候一定注意,真的是在南京市玄武区蒋王庙街12号。(地铁4号线蒋王庙先往北再向西上坡)
挂号有网约(大象APP和微医)电话是提前三天约最后就是现场挂号。
我家是看的贾虹,从2012年至今,她的号目前最难,就以这个为例给大家说下。贾虹擅长色素性皮肤病(如白癜风、黄褐斑)、银屑病、红斑狼疮等免疫系统疾病。她的号网约和电话约基本无希望,比如上午20个号,预约一般只有6个号,其余的号都得现场挂。首先你得关注官网看医生排班表,看好你需要挂的专家出诊日期,然后周一到周五凌晨3点到(只有贾虹需要这么早,其余6、7点问题不大),大概在凌晨4点半到5点左右开大门,这时候你的快速跑进大厅,只有3,4,5,6,7这个五个窗口是7点半开始挂号,1,2窗口是预约取号,8开始的是8点挂号。贾虹的号有2种,平时35,特需专家时就是100(好像只有周三有35)如果实在挂不到又想找贾主任诊断的可以去四楼看下能不能加号,如果号也加不到就只能门口小卖部找店家了(他们兼职黄牛)。
贾红看白斑确实在华东地区名气不小,态度也还可以,目前患者整体反馈不错。我家目前主要是手足上还有一个硬币大小,据说四肢上的特别不容易痊愈,贾虹推荐植皮,但我相信我老婆只要规律生活,肯定能好的,再说我也看习惯了,呵呵。
希望能对需要去南京治疗的朋友有所帮助~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
感谢楼主这么用心的分享

登录/注册后可看大图

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-8-6 15:21
感谢楼主这么用心的分享

我老婆一直在贾虹那看的,早几年我外地去南京,6点多7点多还能挂上号,上周第一次去,5点40到的,贾虹上午下午26个号3分钟全部结束,郁闷死我了,周末2点去排的队,总算挂到了。大家分享下,免得跑空折腾~

21万

46万

副主席

QQ
昨夜星辰昨夜风 发表于 2018-8-6 15:24
我老婆一直在贾虹那看的,早几年我外地去南京,6点多7点多还能挂上号,上周第一次去,5点40到的,贾虹上 ...

恩恩,是的,看病真难

初中二年级

是的,还有办法,好大夫上关注贾虹并且诊后报到,有3次免咨询,因为白白不象其他病每次需要化验,只要拍照上传,问诊可以的,还可开药,这样不用每月复诊,病情稳定隔几月面诊就行,记得照片隔几天拍一次,同样光线,位置,医生好诊断。

1万

41万

副主席

小学四年级

请问周末去凌晨三点到会迟吗,3到7窗口都可以挂到贾虹医生的号吗