白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 给大家分享一下我的治疗经历!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
长话短说部分:今年2月底确诊开始治疗一直到现在,口服(吃了三个月)苏孜阿甫片、桃红血清,外用他克莫司,照光:红蓝光、308准分子,注射补骨脂。现在已经好了百分之七十了。饮食上营养均衡,不吃垃圾食品。
短话长说部分:我的白白在两胯处,几年前就发现了,没怎么注意,去年工作压力大,经常熬夜就扩散了,然后今年冬天的时候去医院检查,被确诊为白癜风。心情就不说了,大家都懂。由于我们这里的三甲医院没有308,我就选择了当地的专科医院。刚去专科医院的时候做一次红蓝光+308的费用是140+600,一共缴了十次的费用又送了三次,然后每次去再注射一支2ml的补骨脂,一直都第七八次开始出现小黑点,真的很开心,这十三次做完之后的变化非常大,接近好了百分之三十,正好我这个疗程做完之后医院推出了一项包疗程的政策,因为我是还没毕业的大学生,而且是农村的,医生给我们优惠花一万包半年,不限次数。在系统治疗一个月到两个月之间白白是变化最大的时候,自己也有了很大信心,白白也一直没扩散。医生开的药吃了三个月就停了,他克莫司没停,每天晚上睡觉前摸,然后每两到三天去一次医院,到现在已经去了五个月,可能是照光次数多,现在的变化没有前几个月大,不过也在愈合。前两天照光的时候看了一下护士的治疗记录,我已经照光七十多次了

登录/注册后可看大图
这代表着我打了七十多次的针(不要打我屁股的主意

登录/注册后可看大图
)。治疗了这么久,效果也很显著,从心底里高兴。在白白治疗期间,工作没了,找了三年的女朋友没了,我不知道为什么上天会对我这样,是不是我小时候过的太舒服了

登录/注册后可看大图
。在这五个月里,我不敢熬夜,不敢喝酒,不敢想一些不好的事情,就连和女朋友分手我睡了一觉就放下了,可不是我没心没肺噢,我也想伤心难过,但我不能这样,人生苦短,何不活的开心点。在饮食上和平常一样,保持营养均衡,忌垃圾食品(画重点,要考)。治疗一共花费了三万大洋,看到现在的自己,感觉挺值的。最后希望自己早日康复,找到喜欢的工作,也祝大家战胜白白,早日康复。图片只拍了最大的一处,还有两个小处忘拍了

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

恭喜恭喜

43万

174万

超级版主

希望剩下早日恢复,也希望你找到心仪的工作,加油!

初中三年级

你是在哪个医院治疗的呀?

初中一年级

支持

初中一年级

yangcw 发表于 2018-8-6 16:05
你是在哪个医院治疗的呀?

我是宁夏的,在宁夏中德皮肤病医院治疗

初中一年级

亦宁 发表于 2018-8-6 16:05
希望剩下早日恢复,也希望你找到心仪的工作,加油!

谢谢

1万

41万

副主席

恢复很快

2万

10万

县长

有疗效,值得宽慰。但你治疗前是否阅读过一些治疗知识、治疗经验等材料,以减少盲目性?半年在民营医院治疗花费3万,费用不低。如到公立三甲医院诊疗,或者依托网站指导自我治疗,更经济实惠。坚持光疗+外用药的联合疗法,同样会取得一定疗效的。仅供参考。

小学六年级

专科医院五个月花三万多?

初中一年级

白白走 发表于 2018-8-6 16:49
专科医院五个月花三万多?

对,前一个月花了快一万,后来直接一万包了半年

登录/注册后可看大图

初中一年级

清凉山 发表于 2018-8-6 16:44
有疗效,值得宽慰。但你治疗前是否阅读过一些治疗知识、治疗经验等材料,以减少盲目性?半年在民营医院治疗 ...

我们这的三甲医院没有308

2万

10万

县长

盒子精 发表于 2018-8-6 17:10
我们这的三甲医院没有308

UVB光疗同样会有疗效的。你后两张照片,照得那么黑,真不知道医院技师如何操作的?什么叫“红蓝光”治疗?是308准分子激光,还是308紫外光(又称准分子光)?不知你搞清楚没有?注射补骨脂,疼而无用的。你有钱就接着治疗吧,好歹你独辟蹊径,有些疗效。仅供参考。

初中三年级

盒子精 发表于 2018-8-6 16:10
我是宁夏的,在宁夏中德皮肤病医院治疗

哪个月是效果好吗?

21万

47万

副主席

QQ
效果不错,加油!希望一切愿望都能实现