白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 如果可以选择,你会选择白白吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
深夜,带着满腔的怨气和怒火,还有哭肿的眼睛,拖着小白,我来到上帝的面前,“万能的上帝,我受够了,让我得这个不死不活的病”
“孩子,每个人都会生病,你也一样,免疫力是我当初造人的时候都无法攻克的难题,我只能让你们带着这个医学遗憾,期待后来的人们自己去解决”
“为什么是我”“不只是你,几率既然存在,每个人都有可能,为什么不能是你”
“为什么是白癜风,你听听,它连名字都那么恶心,它让我自卑痛苦没有自信,还要接受世人的白眼”
“孩子,世人的眼光别太在意,请多去接近善良的人,你因为知道恶意会伤害到别人,更应该因此让自己更加善良”
“我不听,我讨厌,我宁愿生其他病,我不要狗日的白白”
“孩子,你跟我来,我很抱歉让你这样来到了尘世,但是,你的身体真的出了状况,现在我给你一次机会,你可以选择用白白来交换”然后他把白白从我的身上暂时取了下来。
我跟着上帝走进了一间屋子,里面货架上陈列着许多的不知名的东西,都写着标签,形状很丑,有的在裂变,有的在变异,上帝从肿瘤细胞的二变四四变八给我讲到终生服药,透析,化疗等等,后来上帝说我们开始吧,
类风湿,每天痛的不能自已,“孩子,要换吗?”“不要我可不想痛的死去活来”
艾滋病?不要,肾衰竭?不要!先心?不要!宫颈癌?不要!渐冻人?不要!白血病?不要!脑溢血?不要!植物人?不要!不孕不育?不要!高位截瘫?不要!失聪失明失语?不要!肝硬化?精神病?no.no.no.不要不要不要!
上帝说:孩子,时间不早了,我很抱歉,造你的时候有些失神,快点做决定吧,我回过头看到因为我每天抹药照光而变的又白又黑又红的白白,像个委屈的小媳妇一样跟在我身后,我内心释怀,蹲下来对它说:白白,走,跟我回家。
上帝会心一笑,长舒一口气,说现在给你们签订契约,你们之间从此之后是此消彼长的关系,谁强大了,便会主宰对方的命运,孩子,等你变的足够足够强大,白白会自己离开你来找我的。
我转身大踏步的离开了,身后传来上帝的呼喊:
孩子,白白怕你均衡营养
我头也不回的回答:我知道,我会吃肉,吃水果和蔬菜
孩子,白白怕你身体棒棒。
我知道,养条狗狗,还要每天遛它呢,何况是养白白。
孩子,还记得你最爱的九月奇迹的《相信梦想》吗?唱给我听。
“好”,四周响起了相信梦想的旋律,我大声的唱起来:

不是不想

是不够勇敢

不是不能

是不够坚持

这世界 有太多的梦想

看谁能迈出那勇敢的第一步

奇迹 不只是别人的故事

是一次次

一次次超越自己

这世界

每天都发生着奇迹

怎么知道

没有一个属于你

相信梦想

你永远比你想象中更勇敢

相信奇迹

每个人都有飞翔的权利

相信梦想

他没有那么遥不可及

相信奇迹 其实你真的可以

“媳妇儿,媳妇儿,快醒醒,”正当我唱的高兴的时候,被老公晃醒,老公说:你吓死我了,闹铃一响,你没醒,还边睡边跟着唱起来了,我以为你魔怔了呢,我腾地坐起来,刚刚的梦境历历在目,低头看到手上跟白白的契约,我抬头冲老公露出了一个无比无比灿烂的笑容,也许是太久太久不曾对他笑过,老公竟然痴了,那一刻,我从他眼里看到了惊艳,是的,他惊艳于我的笑容,他只看到我弯弯的眼睛,从不曾在乎过眼角是否有白白。
我对他说了句:起床!然后洗脸,扎起马尾,穿上跑鞋,跑步下楼,冲楼下正在下棋的大爷说:大爷,早。大爷笑眯眯的问:默默,干嘛去?我冲大爷露出了刚刚惊艳到老公的笑容说:去跑步,五公里

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

凯瑞 + 10 很好,支持!
亦宁 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

厉害了我的姐,加油,希望一直都在
能言未必能行,能行未必能言

初中一年级

奇迹,不只是别人的故事,是一次次,一次次超越自己,这世界,每天都发生着奇迹,怎么知道 没有一个属于你!!!

初中一年级

無殇 发表于 2018-8-9 13:01
厉害了我的姐,加油,希望一直都在

加油

高中二年级

加油~让自己变得强大吧

1万

大学三年级

非常有趣而又耐人寻味

初中二年级

的什么病都不好受啊……我有时候看到有残疾的女孩走路都费劲.我就合计白白就影响美观.别的到没什么.但是残疾人是身体上的痛苦啊

初中一年级

美美的 发表于 2018-8-9 13:53
的什么病都不好受啊……我有时候看到有残疾的女孩走路都费劲.我就合计白白就影响美观.别的到没什么.但是残 ...

是啊,生不生病,我们有时候无法主宰,但我们可以主宰自己对待疾病的心态

43万

174万

超级版主

很好的一篇文章,值得每个人来咨询阅读一番!

7万

区长

说得真好!

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

多好的一篇文章,看完我会心的笑了!谢谢你默默

初中一年级

红叶怎么飞 发表于 2018-8-9 14:16
多好的一篇文章,看完我会心的笑了!谢谢你默默

客气了,一起加油,一起传播正能量

初中一年级

亦宁 发表于 2018-8-9 14:00
很好的一篇文章,值得每个人来咨询阅读一番!

谢谢亦宁,我还怕这是交流经验心得的论坛,我整天跟个山炮似的这样合不合适

登录/注册后可看大图
谢谢鼓励

9万

37万

总理

说的真好,赞一个

43万

174万

超级版主

默默山东 发表于 2018-8-9 14:25
谢谢亦宁,我还怕这是交流经验心得的论坛,我整天跟个山炮似的这样合不合适谢谢鼓励

这些也是给大家打气呀