白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 华山医院魏明辉药贩子!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直想挂项蕾红或者傅雯雯的号,挂不到,有天在论坛里看到有人挂了魏明辉的专家号,就试了一下。没想到挂上了,对他不太了解,但是药用完了,手上正在扩散期,就挂了他的号。今天早上六点起床去医院,一直排到十一点才排上,兴冲冲进去,魏态度很差,还夹杂着上海话,有些话问了好几次才听清楚,末了给我开了盒补骨脂注射液,让放进我抹的药里面,而且没有开在医保卡,而是另写一张单子,让我去对面华山路上的雷允上大药房抓。进去给单子,一盒补骨脂注射液收了398!
以前也用过补骨脂注射液,但是没有外敷过,不知道效果,而且以前买的也没那么贵,这次开的其他药也不知道有没有效果。事后才反应过来为什么不开医院的药,让去医院外的药房抓,还把注射的用于外敷,还贵了这么多。想想估计是和药房有协议的,就是为了吃点回扣而已。医院开的药都是可以用医保的,包括白癜风胶囊和复方甘草酸,以及一些外敷药,现在一盒注射用药掺到外敷药,不知道还有没有用,而且还那么贵,有一种被坑的感觉,希望这次的药有用吧,大家如果想去挂华山的专家号的还是去挂傅雯雯或者项蕾红吧,运气好没准能挂上,挂不上的话哪怕去话杨勤萍,像魏明辉这种就算了吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

也有补骨脂注射液外擦的,跟维阿露,补骨脂汀差不多的!

小学三年级

初中一年级

就医需警慎 哎 到处是坑 防不胜防

1万

大学三年级

我第一次华山专家也是跟你一样的药,我没用,送论坛一个病友了

初中一年级

现在医院的药都是按进价的,有些药贵的特别是医保的医院也有确实开不了的会让去外面药店买的

小学三年级

2xiaoyi 发表于 2018-8-23 12:51
就医需警慎 哎 到处是坑 防不胜防

是的

小学三年级

项玉珍 发表于 2018-8-23 12:59
我第一次华山专家也是跟你一样的药,我没用,送论坛一个病友了

为什么不用,我以前手上用这些药挺管用的,这次复发不管用了,就加大剂量了,他开的还是这些药

3万

博士生

华山医院的医生每张处方的金额都有一定的限额,超出了金额而又需要用到的药就会让到外边的药店买。

43万

174万

超级版主

骷髅书生 发表于 2018-8-23 12:43
以前注射买过,没有这么贵,大概一百二左右一盒

现在是蛮贵的!

初中二年级

想多了。所有东西都在涨价,药品也不例外

小学六年级

我在长沙华山医院,医生开了三种药,两个月,4千多元。