白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 迷茫,郁闷,苦恼,希望大家帮忙指教下!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
三年前妈妈无意间发现我后背有几块白斑,妈妈担心是白癜风就带我去了南京皮炎所,检查的结果是白癜风,那时才上初一的我感觉天都塌下来了,超崩溃,医生开了很多药有吃的有抹的,回家的路上,妈妈坐在副驾驶爸爸开着车,我坐在后面,看见前面的妈妈一个一个打开医生开的药拿出里面的说明书,看完后说这些药的副作用太大了会抑制发育,月经不调等等因为时间太久了记不清名字就不说了,最后妈妈觉得我那时还在长身体就没有给我吃那些副作用很大的药,担心对身体伤害太大,只给我吃了叶酸和涂抹的药。因为后来一段时间白斑没有变大,妈妈也就没有带去别医院,也没有吃别的药。过了一两年妈妈带我去了省中医院检查结果说好像是汗斑???一脸懵,什么情况,给我开了抹的药,当时人挺多了,医生态度也不怎么好,就这样回家了。今年上半年清明节左右,因为在学校压力比较大心情一直不好,白斑似乎变大了,妈妈又带我去了省中医院检查结果是不知道是什么,让我再观察观察???没办法只能回家了,再后来到了暑假,妈妈四处打听听她同事说她女儿也是白癜风十几年了在某某专科看好了,妈妈保证试一试的态度带我去了那家医院,最后确诊是白癜风,嘴唇手指末端都有但还好不怎么明显,后背好几处和锁骨下面有两小处,又胳膊也有一小块,经过一个月的吃药和311308的治疗胳膊锁骨下面都差不多好了,后背也有几处没有了,嘴唇也变小了,手指末端也没有再长大,挺开心的,但是费用太高了,于是我又在网上找了资料看看怎么样可以让她快点好,偶然间看见了白白手拉手论坛,知道不能去专科医院,开的药性价比不高,费用高坑人等等。现在不知道该去哪些医院治疗也不知道哪个医生治疗白癜风好,也经常郁闷感到压力大,焦虑  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

坐标南京,请各位前辈指点,推荐一些南京比较好的医院和医生拜托了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我现在只是一名高中生,未来的路还有很长,不想因为白癜风阻碍我,成为我永远的心病。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

第一次去的医院是南京皮肤研究所打错了不好意思

小学四年级

各位帮帮忙拜托了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

21万

47万

副主席

QQ
南京皮研所口碑还不错的

小学四年级

凯瑞 发表于 2018-8-24 17:03
南京皮研所口碑还不错的

请问皮研所 有推荐的医生吗?

43万

174万

超级版主

在南京可以去南京皮炎所或者江苏省中西医结合医院,现在要是稳定不发展就外用药配合照光恢复为主了!

21万

47万

副主席

QQ
呀呀呀伊啦 发表于 2018-8-24 17:07
请问皮研所 有推荐的医生吗?

贾虹

小学四年级

好的 谢谢

小学四年级

亦宁 发表于 2018-8-24 17:19
在南京可以去南京皮炎所或者江苏省中西医结合医院,现在要是稳定不发展就外用药配合照光恢复为主了!

知道了,谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中三年级

加油!赶紧治疗会好的!

小学四年级

加油(1) 发表于 2018-8-24 17:53
加油!赶紧治疗会好的!

嗯,谢谢,一起加油

登录/注册后可看大图

1万

41万

副主席

6万

区长

手指不容易好,我儿子也是手指。

初中三年级

多去几个医生那边看看。有的时候,也会有误诊的。

小学四年级

灰灰的心 发表于 2018-8-24 22:00
多去几个医生那边看看。有的时候,也会有误诊的。

嗯嗯