白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家帮帮我,现在治疗费用高有点心力交瘁,希望大家多指教!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我今年23岁。患白白已经有16年了。小时候大概6.7岁,腿部长了一块皮肤藓很红很痒。去当地的诊所开了一只药膏涂,结过,就变成这样了。期间也去过很多医院,用过很多药,对皮肤刺激很大再加上随着年纪的增长我的白白也在增长。我于去年7月份就诊于武汉某白白医院,期间还住了一个星期院。医生说我是身体缺铜,导致才有白白。然后到现在治疗有1年多了,身上的白白也有改善。我现在每周去医院照308.311,期间我还做过2次培植手术在脸上和手上现在脸上已经明显改善许多。身上我照的是311,面部照的是308,不知是不是因为白白的时间很长所以身上的恢复很慢。可是每次去医院治疗费用和吃药的费用让心力交瘁,无意昨日看到这个我很快就进来下载,发现有许多和我一样的患者在这里分享心得。真的为你们感到高兴,想必你们也付出了很多时间和压力。多么希望有一天醒来我的白白都没有了…。
这是我第一天去医院医生让我住院开了药和治疗的清单…
第一次去医院
这个图片应该治疗了有半年了,打介入照308
这个是今天拍了,做了两次小面积的培植,今天刚好sd培植完3个月。
这是我手上培植的拆的第一天~
这是今天拍的,前两天刚去医院照的308,手上效果没有脸上的好。
这是我每天都在吃的药…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

同二十三  我只在脸上  想等稳定了做手术

高中三年级

楼主做的是植皮还是黑色素培植?   价格怎么样

小学三年级

加油

小学二年级

前期我也是打介入照308等它稳定了 我才做的黑色素移植 价格他是根据面积来的

小学二年级

白癜风滚蛋吧 发表于 2018-9-5 12:20
同二十三  我只在脸上  想等稳定了做手术

前期我也是打介入照308等它稳定了 我才做的黑色素移植 价格他是根据面积来的

43万

174万

超级版主

你脸上移植效果怎么样,稳定不发展就可以不吃药,移植后一般一两个月看效果,后期效果不佳的可以配合外用药和照光进行恢复看看的!

1万

大学四年级

看看我的新帖 希望能帮助到你

3万

博士生

你去的是专科吧,如果稳定了就可以停药,只照光就行。最省钱的就是自己买个家用的uvb 在家照。

小学二年级

永远的伤痛 发表于 2018-9-5 12:54
你去的是专科吧,如果稳定了就可以停药,只照光就行。最省钱的就是自己买个家用的uvb 在家照。

是的 我准备现在就买个照光的

高中三年级

Lucky33 发表于 2018-9-5 12:29

我稳定了大半年  结果又出来一片

小学二年级

白癜风滚蛋吧 发表于 2018-9-5 13:09
我稳定了大半年  结果又出来一片

那你就用家用的uvb照呀

高中三年级

Lucky33 发表于 2018-9-5 13:24
那你就用家用的uvb照呀

听说308好一点  我想试试308

小学二年级

亦宁 发表于 2018-9-5 12:38
你脸上移植效果怎么样,稳定不发展就可以不吃药,移植后一般一两个月看效果,后期效果不佳的可以配合外用药 ...

我脸上已经恢复了 只有一点点 还在医院照308 手腕的就比较慢了 我刚在论坛上买了uvb 准备回来先照照身上的 培植部位也可以照吗?我准备把这次医院开的药吃完 我就停了 用外用药不是容易刺激皮肤 容易导致其他的地方也变白吗 ?

小学六年级

是黑色素移植还是植皮?你手脚口鼻有吗