白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 忙碌的秋天

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
秋天会特别忙碌,除去自己的日常工作,家里的香榧丰收了,爬树采摘是一件很危险的的事情,但一直会坚持这份大自然带给我们的地理优势,有收益就会有风险,相互并存。
我没有像小小花那么激进,什么都看得开,得病快三十年了吧,小时候什么都不懂,根本没有去治疗,到后来也没有系统的治疗,就是喝过一段时间的中药,生了孩子后,照过一段时间的光,从来没去过专科医院,今年结识论坛后,按论坛的方法,照光,摸药,前面三个月还挺坚持的,现在又有点懈怠了。
我的情况,我觉得我还算幸运,都长生腹部位置,十七八岁喝过中药后,没有怎么发展,今年家里出了点事,心情不好,发现手上长了小三块,所以才上网结缘论坛,给了我很大帮助,亦宁,江南,清凉山,小李白等都无私付出,真的很敬佩。
我只要一有时间就会来看看,很多时候忙到夜深,看了就睡下了,这么朋友,有恐惧的,有痛苦的,有烦的,有正能量的,有看开的,真的特别感同身受,我的意见的,工作还是要有的,结婚也是需要的,孩子也是要生的,生活不止,动力不止,我们上有老,下有小,责任很重
今晚的晚安,是为了明天的早安!
早安,朋友们!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

24万

部长

第一次听说这种水果呢

高中三年级

高中三年级

这个夏天有点冷 发表于 2018-9-12 07:49
不是有那种大大的剪刀吗姐,不用爬树吧,香椿树太脆,用那种一拉就可以剪的

香榧很珍贵,是不能用剪刀的,这是香榧树,不是香榛树,不一样的

高中三年级

不是香椿树

43万

174万

超级版主

香榧生长成熟期为三年:第一年开花,第二年结果,第三年成熟(不过一般一棵香榧树需要几百年才能开花)。花期4月中、下旬,果熟翌年9月,其果实一簇一簇地长在枝条上,素有"三代果"之称,一棵树上,往往一年果、两年果同时存在。
我是第一次听这个坚果

43万

174万

超级版主

寒烟如梦 发表于 2018-9-12 07:59
第一次听说这种水果呢

哈哈,坚果呢,我也是第一次听说,那个字还不认识!

21万

46万

副主席

QQ
早安

托儿所

早安朋友,艰苦的经历是一笔不菲的财富,活出精彩,活出不一样的人生,

43万

174万

超级版主

这个夏天有点冷 发表于 2018-9-12 08:23
榧哈哈

中国的汉字不认识就读半边

43万

174万

超级版主

哈哈,你是文化人,我是蒙的!

1万

41万

副主席

第一次见这个

高中三年级

嗯,和核桃处理差不多,就是核桃采摘省力些

高中三年级

这个夏天有点冷 发表于 2018-9-12 08:24
过年她们给了一箱,吃多了腻

我还好,喜欢吃

高中三年级

亦宁 发表于 2018-9-12 08:20
香榧生长成熟期为三年:第一年开花,第二年结果,第三年成熟(不过一般一棵香榧树需要几百年才能开花)。花 ...

亦宁,这个中国分布不多,是非物质文化遗产品种