白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 白色的颜色是什么样?

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白色这个颜色对别人而言只不过是个颜色,可是对我来说更像一个噩梦般的色彩,它就是只是白,我想要的人生是五颜六色的,是炫彩华丽的,不止于黑白色。故事要从很久以前说起,是多久之前,我好像记不太清楚了,还是听姥姥讲起,那个时候爱玩是孩子们的天性,我也不太例外,我每天跟同伴玩的不亦乐乎,每次都要被姥爷责骂,姥姥总要护着我,虽然男孩子天性顽皮,但姥爷总说我是个例外,我听不进去,直到我上了小学一年级性子爱玩的心一直没有收回来,因为学习成绩一直挺不错的,姥姥姥爷也就没有管我,记得是春天的时候有次和小伙伴一起出去玩,约好去河里捉鱼,那天我们几个小孩子去了村口一个鱼塘,准备脱了衣服下去捉鱼顺便游泳,奈何被长辈们发现,衣服才脱了一半连水都没摸着就被训斥了一顿,就这样彻底放弃了,我们改为上树掏鸟蛋,我们几个孩子找到有鸟窝的树,麻利的就爬了上去,争强好胜的我非要第一个上次,我一溜烟的就爬到了最上面,然后掏完鸟蛋开始炫耀,大家都在夸我,开心的不知道怎么得意了,就在下来的时候不小心被树枝划伤了腿,血流不止,小伙伴们扶着我把我送回了家,姥姥带我去诊所进行了包扎,直到后来腿好了,留下了一块白,姥姥当时也没有留意,想着伤没有好全,后来,这块白开始从一点变的有点大,姥姥怀疑是不是有什么问题,便拉着姥爷来看,姥爷也不太清楚,不放心的他们就带着我来了医院,排队挂号看了医生,经过医生初步诊断是白斑。后来经过检查确诊为白斑,也就是白癜风,就这样从此我就走上白色的人生道路,都说小小少年没有烦恼,无忧无虑背着书包跑着闹着去学校读书,我却被姥姥姥爷天天喂药,就像个小鸡仔一样被呵护着,还每天都要吃不喜欢吃的鸡肝,黑豆啊之类的,我认为难吃的食物,然而每天也会接到远方爸妈的电话,关心我的身体,那时候我还小不懂事,一直排斥父母催促好好吃饭,好好吃药的嘱托。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

那现在怎么样,括散没

1万

大学三年级

前面两贴不是说你妈妈得白癜风你陪妈妈治疗,这贴怎么又是男孩子了?

1万

41万

副主席

这是要写小说

43万

174万

超级版主

红叶怎么飞 发表于 2018-9-13 06:16
前面两贴不是说你妈妈得白癜风你陪妈妈治疗,这贴怎么又是男孩子了?

一会又说朋友的白癜风治好了,一会又说孩子的白癜风好了,此人不是写故事的就是有问题的!

托儿所

排除他是编故事的,看他这段文字,里面除了捞鱼就是掏鸟窝,还有不听长辈的话,这些都是忤逆十恶的行为,病因找到了吧,所以说我们做人要多做善事,孝敬父母长辈,少做或不做恶事,连恶的念头都没有的话,我们的人生都会逆转,会向好的方向发展,大家可以上网搜搜了凡四训看看,我也做的很不好,所以说人生有诸多不顺,诸事不顺,反求诸己,希望我们大家都能放下万缘,摄住自己的身口意,一心向善,一心念佛,发愿往生西方极乐世界,成佛后渡众生,众生都有圆满的佛性,都能成佛,因为众生都是平等的。阿弥陀佛!我们大家都能成佛!

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

你这人搞笑,男孩子小时候调皮一点就是忤逆十恶?谁家的小孩子不淘气?一点都不淘气的孩子不是自闭症嘛?淘气就是不善?善良的标准是什么?真是有意思。像你这样说,那些没得病的都是好人?得病的都是做了恶事?三观不正啊你这是。
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮