白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 悲喜自渡,他人难悟易误!

5万

镇长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
悲喜自渡 他人难悟易误
可悲的是 医不自医 人不渡己
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

怎么了,现在还在俄罗斯哪里吗?

5万

镇长

亦宁姐,没什么就刚刚在网上看见这段话感觉挺有道理的,就复制过来了。嗯嗯,还没回国呢

43万

174万

超级版主

黑夜行星 发表于 2018-9-23 16:37
亦宁姐,没什么就刚刚在网上看见这段话感觉挺有道理的,就复制过来了。嗯嗯,还没回国呢

恩,恩,这个中秋节在外一个人倍感思乡吧!

5万

镇长

亦宁 发表于 2018-9-23 20:45
恩,恩,这个中秋节在外一个人倍感思乡吧!

嗯嗯,确实有点,新年也是在国外过的……

初中二年级

这句话有点意思,最近心情也特别难过,悲喜自渡,他人难悟!

5万

镇长

迷惘的小白 发表于 2018-9-24 00:21
这句话有点意思,最近心情也特别难过,悲喜自渡,他人难悟!

希望你也能从白白的阴影中走出来

43万

174万

超级版主

黑夜行星 发表于 2018-9-23 20:58
嗯嗯,确实有点,新年也是在国外过的……

经常不回国吗?

5万

镇长

亦宁 发表于 2018-9-25 10:46
经常不回国吗?

自己选的常驻,回国的话别人总会问起白白,就不太喜欢这样

43万

174万

超级版主

黑夜行星 发表于 2018-9-25 13:10
自己选的常驻,回国的话别人总会问起白白,就不太喜欢这样

哎,也是比较揪心,要可以其实可以安家在那边也是不错的!

5万

镇长

亦宁 发表于 2018-9-25 15:39
哎,也是比较揪心,要可以其实可以安家在那边也是不错的!

也没办法呀,他乡容纳不下灵魂,故乡安置不了肉身,其实我个人不太喜欢这里,两国人民关系没国内新闻写的那么友好,因为有白白就更要抓住机会,比别人更努力一点才行

43万

174万

超级版主

黑夜行星 发表于 2018-9-25 20:20
也没办法呀,他乡容纳不下灵魂,故乡安置不了肉身,其实我个人不太喜欢这里,两国人民关系没国内新闻写的 ...

听你这么说的总感觉一丝丝难过,还是自己要足够有钱,足够有能力,强大自己白白也就要弱小一些!

5万

镇长

亦宁 发表于 2018-9-25 20:46
听你这么说的总感觉一丝丝难过,还是自己要足够有钱,足够有能力,强大自己白白也就要弱小一些!

嗯嗯,只有自己不断努力变得强大了,白白才会变得那么微不足道。我现在的心理状态比刚到论坛强大太多啦,也看开了好多事情,对人生有了更深刻的感悟,谢谢亦宁姐这五年来的帮助,认识论坛里的你们真好。

43万

174万

超级版主

黑夜行星 发表于 2018-9-25 21:00
嗯嗯,只有自己不断努力变得强大了,白白才会变得那么微不足道。我现在的心理状态比刚到论坛强大太多啦, ...

我身边有几个论坛认识的朋友没事就小聚,有时候一周一次那种,就是现实生活中的朋友,其实有时候还是暗自庆幸遇到老公不介意我的白白,有时候感觉白白压着就是过不去的坎,但是也有那些乐观可以遮盖化妆,可以移植做组织工程,最重要还是稳定,想办法让白白尽力少一些!

5万

镇长

亦宁 发表于 2018-9-25 21:35
我身边有几个论坛认识的朋友没事就小聚,有时候一周一次那种,就是现实生活中的朋友,其实有时候还是暗自 ...

面对白白不仅需要强壮的身体素质,还需要强大的心理素质,白白不仅对外表造成伤害,白白带来的心理阴影同样也很大。