白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 以幽默的方式面对白白人生!

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是dayuezi,感谢蔡哥帮我找回密码,我也修改了自己的名字叫勇往直前的大悦,前几天新注册的折磨不死的大悦就不用了。个人感觉勇往直前要比折磨不死要正能量的多,你们说呢?

回来了,就要做点什么,还是一如既往的励志,但是也要以幽默的方式来励志,既轻松又正能量,这样的感觉就像一个月没洗澡的我,突然洗个干干净净那样舒服。(9月5日住院,因为身体虚,至今没洗澡)

这几天我看了一些白白治疗有很好效果的帖子,真是喜人,同时也给我带来了一些治疗信心,毕竟我还没有放弃治疗。我的老婆总说我,有就有,治不治无所谓,我总是用不屑的眼神回应她,毕竟哥是靠颜值吃饭的

登录/注册后可看大图
如果颜值不高,当初又怎么可能泡到她呢

登录/注册后可看大图

我发现身边又白白的人真是不少,前几天我高中同桌问我白白好了吗?他说他的儿子也得了这个病,问我是不是有遗传因素在里面,听完以后我心里发慌,他为什么问我关于遗传方面的问题,虽然他老婆年轻漂亮,但那孩子真不是我的

登录/注册后可看大图

今天跟大家一起玩个游戏吧,我们都看看自己的白白,看看白白的形状有没有象形?例如像国家地图,像动物图案,像人物等等,发挥你的想象,赶紧去发现有意思的另一面吧!我先来,我的这个像一个女人的唇印

登录/注册后可看大图
你们看呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

登录/注册后可看大图
那孩子真的不是你的,手上平时也可以擦点遮盖液的
牛蛙就是牛....

初中三年级

我的像非洲地图

高中一年级

您为啥不治疗,可以好的!
Litianyi

大学一年级

QQ
8月的天空 发表于 2018-9-27 19:21
您为啥不治疗,可以好的!

因为有肾病综合征,所以药物就不吃了,一直再照UVB,脸上一照就好,不照就出来,手上就根本没有效果,所以也就没怎么治疗

高中一年级

勇往直前的大悦 发表于 2018-9-27 19:36
因为有肾病综合征,所以药物就不吃了,一直再照UVB,脸上一照就好,不照就出来,手上就根本没有效果,所 ...

手上的要照光一年以上,顺便也把手带上的
Litianyi

43万

174万

超级版主

逗死了,为啥问你遗传问题,嘎嘎,其实你老婆肯定比你同学老婆漂亮!

1万

41万

副主席

你被怀疑了

大学一年级

QQ
自知者明 发表于 2018-9-27 21:02
你被怀疑了

哈哈我同学的儿子确实也得了,但是后面的玩笑我是幽默的方式展开的,并不是真的事实。

大学一年级

QQ
8月的天空 发表于 2018-9-27 20:20
手上的要照光一年以上,顺便也把手带上的

我手上照12分钟没有反应,我看有人说照30分钟,我担心灯火热边上的塑料受不了化了,现在都黄色了

高中一年级

勇往直前的大悦 发表于 2018-9-27 21:09
我手上照12分钟没有反应,我看有人说照30分钟,我担心灯火热边上的塑料受不了化了,现在都黄色了

照光前要上光敏药的,再有就是泡泡手,照5分钟就够了!有的半年就会好的。
Litianyi

高中一年级

勇往直前的大悦 发表于 2018-9-27 19:36
因为有肾病综合征,所以药物就不吃了,一直再照UVB,脸上一照就好,不照就出来,手上就根本没有效果,所 ...

目前最好的治疗就是照光,可以不吃药的!肾病不是吃药吃的吧?
Litianyi

1万

41万

副主席

勇往直前的大悦 发表于 2018-9-27 21:08
哈哈我同学的儿子确实也得了,但是后面的玩笑我是幽默的方式展开的,并不是真的事实。

1万

大学二年级

你讲到这个问题我想起来了,我经常看我身上的白斑,很多都像小白兔,还有一块跟中国地图一莫一样,奇了怪了,我想这些图片是不是上天恩赐给我的?保佑我一身平安!

21万

46万

副主席

QQ
我脚面上有一块白白很像中国地图,哈哈哈哈,还记得是小时候洗脚的时候我爸妈说的,真是没想到那个时候我爸妈就是这么安慰我的

登录/注册后可看大图