白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[爱我论坛] 感恩朋友,给自己指个路加加油吧!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每天晚上临睡之前必定要来论坛逛一圈,不知什么时候起论坛成了我的心灵港湾,是我的第二个家园,什么微信,QQ,抖音,淘宝都不如论坛重要,关心着论坛中的每个朋友得喜怒哀乐,感恩着默默无私奉献着的朋友,喜欢听到每一个朋友的好消息,这样可以不断的给自己打气,沉寂了半年,抑郁了半年,纠结了半年,也神经衰弱了半年,自己不幸被砸中,儿子,女儿现在也十有八九,各自绿豆大小,现在只想自己给自己屡屡头绪,既来之则安之,或许是因为自己对于一切事物过分追求完美,过分认真,命运以这样的方式告诫我所有的一切是没有十全十美的,我知道了,以后一定改。看着朋友们不断的好消息,自己也跃跃欲试,哺乳期过后一定系统治疗,并且告诫自己,一定要沉住气,稳住妆,相信只要坚持一定会胜利!至于孩子的,还没确诊,先观察,或者先摸他克莫司观察,我是孩子们的支柱,我一定得强大起来,自信起来,我儿女双全,老公踏实,和公婆相处融洽,有车有房,爸妈弟弟一家也和睦,仔细想想真的没什么大不了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

加油^0^~
能言未必能行,能行未必能言

初中二年级

放宽心对什么都好。

1万

大学二年级

除了生死,其他都是小事。白白就是天妒红颜,所以真的不要太在意

高中三年级

心态好一切都好!!

大学一年级

加油

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

初中三年级

说的真好

43万

174万

超级版主

其实调整好心态,孩子可能不是的,孩子经常有色素减退之类的不要担心了!

3万

博士生

放宽心坚持治疗会好的,孩子肯定不是的,那有那么巧大人孩子一块有。

16万

57万

博士

你已经很幸福了,或许也是一种平衡吧,加油吧,祝愿能早日战胜白白!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-10-19 16:10
你已经很幸福了,或许也是一种平衡吧,加油吧,祝愿能早日战胜白白!

嗯,谢谢,只求控治不发展

16万

57万

博士

关注很久了 发表于 2018-10-19 21:00
嗯,谢谢,只求控治不发展

平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-10-19 21:16
平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食, ...

好的