白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

山西中医学院白癜风研究所

幼儿园

我觉得这个医院有点昧良心,我在这医院买药有几年了,之所以不靠谱是因为我觉得这医院完全以盈利为目的,不管谁去看都是指着一个电脑说着一样的话,卖着一样的药,不得不说他们的药还是有点效果的,但仅仅是有点效果(就我自己来说),我主要想说说药物价格,之前颗粒袋装普通的一盒也就128吧  现在涨到200多一盒,我真不知道这里边的加了多少稀缺成分使医院如此涨价,但我知道的是从前年开始这个医院开始了一个看起来比较公益性的治疗模式,就是为贫困县患者减免部分费用,但是不得不说减免的费用全在我们这些非贫困县患者身上找补回来了,这样做我们这些非贫困县的患者一个月就得一千左右的费用,一举两得,既在社会上有了好的影响又没少挣钱,我就这个水平就这个价格这是我的理解,没别的意思,就是给山西的朋友一点参考。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

weass 发表于 2012-8-8 13:07
在太原白癜风医院看了俩月,花了两万块钱,看不起了啊,果断换医院

然后换哪了,效果怎么样

幼儿园

一、这是个纯粹的私立医院,别看牌子好像是山医大的,实际是没有关系的。二、不说他们的药有多么好,其实但凡是能开了这样的专科医院,总是有一两种药能应付应付治疗的,至于说是很科学的、有效的治疗那是骗鬼子的。三、 另外药是比较贵的,这是我最想说的,近5年药费猛涨将近一倍,对外解释说是中药材价格猛涨原因,但我不这么认为,理由:这医院对来自贫困地区病友进行药费减免,这本是个非常好的事情,但是这一减这就出现了药费损失,政府是不会给一家私立医院补贴的,那谁来补了,就只有其他病友了,也就是说,一部分病友给另外一部分病友某种意义上在买单,从医院的角度上来说  不仅仅在经济收入上没有有什么损失  而且还大大的吸引了更多的病友(特别是贫困地区的),另外还赚满了社会效益。

小学六年级

去过儿童医院的或者现在孩子在那照的,阿姨叔叔们,我97年的去纯照308让不让啊问一问呗帮忙,我是新人不能加好友啊帮我问一下

小学六年级

宝霞浩 发表于 2012-7-13 15:18
哦。谢谢啊。儿童医院也可以照308了吗。我刚从北京解放军医院看完回来。那也是贵的离谱。半月的药花了快500 ...

我97年的可以去儿童医院照308吗,求解啊哥

初中二年级

失落的心情 发表于 2012-6-21 09:36
我是山西阳泉的,山西能治好吗?选择不好医院啊

治不好你自己治疗吧照光我也打算照光试试

风决定要走;云怎么挽留。我不擅长挽留;而你偏偏要走。

小学一年级

那个医院靠谱一点啊,我2个月了,还是学生,家里也没什么钱,快毕业了,我怕脸上这样对找工作各方面都有影响

小学一年级

我在太原科技大学上学

初中二年级

小燕白 发表于 2012-3-10 22:53
我长治的,请问2楼说的是,太原白癜风那个医院怎么样啊

不好

小学四年级

曾经的曾经 发表于 2009-11-17 14:27
没去过  我是在太原白癜风医院治的 二营盘那个 还没完 效果还行

我也在这里治疗!

小学四年级

快乐天使123 发表于 2011-6-26 13:33
不是五六百。是三四千的

是的,烧钱得厉害

小学四年级

无法无天虎下山 发表于 2012-8-3 00:03
请问你做了制皮以后效果怎么样啊?我是山西的晋中的,电话18635428670,希望可以交流

我加你了!盼着早通过

初中一年级

怎么不好啦

初中二年级

如果去过就什么也不说了。如果没去过可以去试试。要么直接点去北京

初中一年级