白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 人到三十的自救之路 2

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
哎呦,我这腿都快断了,上楼下楼都不会打弯了
昨天发完帖子我就出去跑步了
发帖子前我是喝了点酒的
跑完了回来想再喝点,发现啤酒已经没了
然后就觉得好饿啊。。。忍了半小时没忍住,起来下了碗方便面

这会更饿了,我想起来我弟减肥的时候说他一天就吃一个苹果
我在家里找了半天就发现了个梨
6点多的时候当晚餐吃了
目前为止,今天吃了4个小笼包,一碗果子油茶,2根火腿肠,2个豆沙饼,一个梨

跑步的时候我一度觉得自己已经瘦下来了
跑一会我就会摸摸自己的肚子
后来摸着摸着就傻笑了起来
感觉好像孕妇啊。。。

今天早晚都刷了牙,上一次这么干是什么时候想不起来了
刷完牙还洗了脸,摸了乳液
最后竟然膨胀到洗了脚
我一边忙活一边念叨我外公说的话:冷水洗脸,温水刷牙,热水洗脚

其实有病以后我很少洗脸了
我是属于最重的那种,散发型加左右对称。
最早的时候抹各种药,抹了药自然洗漱不方便
洗脸刷牙这种对别人来说轻而易举的事,到了我这就变成了煎熬

所以我都是在洗澡的时候才会从头到脚的收拾一遍
我每次洗澡的时候都会想,**啊,以后要坚持一天一洗澡
但事实呢。。。算了,你懂得

现在想呢,白白这个病给我的并发症就是得了懒癌
我轻而易举的把自己的所有问题都推了出去
有时候也会破罐子破摔
觉得就这样吧,我就是这样爱咋咋地吧

可懒影响的不光是自己一个人啊
我的狗----乐乐,已经1年半没洗澡了。。。
我写到这自己不由的就笑了
乐乐啊乐乐,你可真是受苦了

前女友说:下次你再来找我你带上乐乐
那么好吧,我会把乐乐洗的干干净净的,去再见了她一次
我会祝她幸福
把这早就该说的四个字当面告诉她

然后呢,我会带着乐乐回家
然后告诉乐乐,从现在起,你就只属于我了

上个帖子有朋友回帖说,好奇我打算怎么改?
哎,我现在觉得就是去做那些好的事
去坚持做那些我不屑的,放弃的,没有养成的好习惯
对的,坚持下去

我今天早上7点半出门,到了眼镜店8点多,没有开门我就去吃了早餐
最近这半年多来破天荒的8点半之前吃了饭
调整了眼镜后我开车去我的工作室
发现还不到10点

往常这个时候我还没有出家门
我在想,我以前到底都在干什么啊?

到了工作室打扫了一下卫生,开始做半个月前答应给别人做的一个小托架
中午的时候已经把榫开好了
本来想中午不吃饭的,最后没忍住2点多的时候吃了火腿肠和豆沙饼
然后磨凿子

我修复了3把早就该修复的凿子
6点了,收了快递,回家,跑步,又坐到了电脑前写这个帖子

今天我能坚持下去就是因为我脑子里不断的回响你们给我写的回帖
“加油,我相信你能行的”
“我会监督你的”
“我和你一样,振作起来,一起加油”

这些话真的让我的心里暖暖的
尤其是当自己都不相信自己还能改变的时候
有人还会愿意相信你

真的好好啊,谢谢大家

2019年3月22日

评分

牛蛙 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

良好的开端,你已经成功迈出第一步,并付诸行动了,坚持下去!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

跑步的时候我一度觉得自己已经瘦下来了,我也想想都逗,贵在坚持,坚持21天就成习惯了!

1万

24万

部长

看你的帖子好欢乐啊,哈哈!加油!你能行的,毕竟我也瘦了近20斤了,给你做个榜样

21万

47万

副主席

QQ
加油!

小学三年级

我也有懒癌不知道怎么改 尴尬 没事的时候就想躺着

登录/注册后可看大图