白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 我的故事六

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
妈妈走的那天天气不太好,天空灰蒙蒙的飘着毛毛细雨,吃过早餐送妈妈到车站 ,因为时间还早也就没提前进候车室,而是在外面找了个地方坐着熬时间。
还有两个多钟头妈妈就要走了,其实心理有无数的不想、不愿、不舍可是却一句挽留也不敢说。就像妈妈说的那样现在现在我病了,家理还有妹妹,以后用钱的地方会很多,她得回去工作赚钱。就这样安静的坐着,我跟妈妈谁都谁都没有开口说话。
哪怕只是静静的坐着,时间也过的飞快,以为只要安静点、乖一点不吵不闹时间能慢一些,能多跟妈妈呆一会儿 ,可是总归还是要走了 ,那边进站口已经在叫排队检票进站了,拉着妈妈的手真不想松开,也想就着样不顾一切的跟妈妈走,快到进站口了妈妈松开了手抱了抱我说闺女你听话,妈妈走了,照顾好自己,我跟爸爸还有妹妹在那边等你,等你毕业了就能来了,到时候我们一家人就齐了,哽咽着嗓子,用很小的声音说了句“好”。松开我,妈妈头也不会的走了,我知道那种时候又怎么能回头呢。
(一直以来都很讨厌别离,记得记忆里第一次别离就是爷爷离世,因为我出生时是个女孩,所以奶奶很不喜欢我,但是爷爷对我是真的好,爷爷离世时我六岁多了,妈妈说爷爷累了睡着了过几天就会醒过来陪我玩,给我扎风筝,我真的信了,可是后来爷爷再也没醒过来。
第二次离别是爷爷走的那年冬天,舅舅打电话来让爸妈带着我跟妹妹一起去舅舅一家人打工的城市,真的不想走可小小的我又有什么办法,离开那天起的很早,镇上的发小们也起了一大早,一个没少的在我家门口等着送我,哪怕所有人都泪眼汪汪还是走了。
第三次离别是离开父母会家乡上学,那一次离别我三年不曾见过父母,甚至都快忘了他们的长相。
第四次是很疼很疼我的大姨去世,我哭的稀里哗啦,可是没用了,回不来了
后来第五次、第六次……我以为我已经麻木了,直到去年二伯去世,才发现所谓的麻木都是骗自己的
我是真的真的很讨厌别离)
妈妈走后我努力的调整好自己的作息时间,虽然答应妈妈以后不要熬夜,可是有时候还是会失眠,感觉总是有很多很多的事情压在心里,已经喘不过气来了,有时候会莫名其妙的生闷气或者莫名其妙就哭起来。后来上网收了一下,都说建议我去看一下心理医生。想了很久还是去看了,结果是抑郁症,医生给我开了少量安眠药,让我实在是睡不着才能吃,只能吃半片。没敢给父母打电话,怕他们担心。
终于考试结束了,出国梦碎了,可以安心治病了。听说另一个城市有个很好的医院,不过费用有点贵,给父母打了一个电话,这辈子第一次骗了父母说,我还是想在学校跟同学们一起毕业,他们说好,只要我开心。
收拾好行李,拿出了自己的所有积蓄踏上了治病的征途,在那做城市住了一个多月的院,前期有过好转,可是越到给后面也没效果,看着同一病房的其他人都有家属陪同,而我却只有自己,虽然护士姐姐们都挺照顾我,可我还是忍不住想家,想父母。钱也快用完了,效果越来越不好,甚至有扩散的现象,这次真的慌了,义无反顾的出来院买了车票奔向父母所在的城市,上车前给父母打了电话,说自己毕业了要去他们身边。

愿往后余生,往事无悔,即使眼泪打转也要微笑面对
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

坚强的姑娘,加油

高中三年级

坐等你说前两天相亲

1万

大学四年级

长期焦虑导致的,适当出去走走运动下,交交朋友,找点事做。
你知道我在等你吗(*^.^*)

2万

硕士生

QQ
有些情绪是该说给懂得人听!!
这个世界, 有时候外表决定一切! 可在灿烂的容貌, 都抗不住衰老!

43万

174万

超级版主

接下来的故事,以后治疗要选择正规医院!

16万

57万

博士

治疗白白要住院吗?这种医院应该是专科医院,一定很贵!
牛蛙就是牛....

初中三年级

初中三年级

嗯,会加油的,你也要加油哦!

初中三年级

sunshineliao 发表于 2019-3-26 12:43
坐等你说前两天相亲

好  不过可能会后面一点

初中三年级

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-3-26 15:47
长期焦虑导致的,适当出去走走运动下,交交朋友,找点事做。

对啊!那时候只觉得天斗塌下来了,努力了那么久,拼命了那么久,结果什么都没有了

初中三年级

徐二娃 发表于 2019-3-26 16:46
有些情绪是该说给懂得人听!!

嗯嗯

初中三年级

亦宁 发表于 2019-3-26 18:11
接下来的故事,以后治疗要选择正规医院!

对,后面的故事里会出现

43万

174万

超级版主

木子家的五姑娘 发表于 2019-3-27 11:13
对,后面的故事里会出现

恩,恩,期待着!

初中三年级

亦宁 发表于 2019-3-27 11:20
恩,恩,期待着!

嗯嗯