白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 差不多有两年了吧,颜色一直就是那样!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我之前在论坛上说过一次,大概是18年吧,我怀孕的时候,有一天我妈妈发现我膝盖后面有一块白斑,当时她就很担心,后来因为怀孕,也没有专门去看,我就是自己每天在网上看,看到很多方法吧,后来八月份我发现嘴唇上有一块颜色变浅,也是从那一天开始吧,我每天都在吃炒黑豆,到现在快两年了吧,也有发展,但是颜色都不是很明显,就是比正常肤色浅一点点,膝盖后面也已经恢复的差不多了吧,颜色不在那么白了,也是接近正常肤色了。之前小肚子上曾经出现过一块超级白,我感觉有那么一两个星期,好像就也恢复了。我也不知道是不是吃黑豆的原因,我也不敢去治疗,我害怕本来若隐若现,治疗反而变得更加明显,但是最近这段时间也是很彷徨啊!说的乱七八糟的,希望大家不要介意吧,随意听听就好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种确诊过了吗,自己现在要是哺乳带孩子没办法治疗也就是稳定不发展为主!

托儿所

最好看看医生 不要盲目断定

小学六年级

去过一次北京301,看了一眼腿上的说是,然后就也没管过了,好像也没啥发展,就这么不紧不慢的。

小学六年级

呃的新红颜客 发表于 2019-5-8 11:35
最好看看医生 不要盲目断定

对的,等孩子再大点,断完奶我就自己再去看看,其实我也是有点讳疾忌医吧!

小学一年级

一路走一路好 发表于 2019-5-8 11:58
去过一次北京301,看了一眼腿上的说是,然后就也没管过了,好像也没啥发展,就这么不紧不慢的。

那种黑豆怎样炒

登录/注册后可看大图

小学六年级

无小卒 发表于 2019-5-8 12:09
那种黑豆怎样炒

锅热了放黑豆,放点盐,噼里啪啦响就是熟了,每天吃一小把。

21万

47万

副主席

QQ
你黑豆怎么炒的啊

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-5-8 12:22
你黑豆怎么炒的啊

特别简单,就是跟炒菜似的,开火放豆,放盐,然后听到噼里啪啦响就熟了,一天一小把就行。

初中三年级

黑豆坚持18年不容易,我也吃过就是坚持不了,一次炒多了久了风味没那么好,总是炒又麻烦,那东西难炒的一不小心就糊了心难熟,感觉这东西长期坚持适量食用肯定是有益的

21万

47万

副主席

QQ
一路走一路好 发表于 2019-5-8 12:28
特别简单,就是跟炒菜似的,开火放豆,放盐,然后听到噼里啪啦响就熟了,一天一小把就行。

哦哦哦

小学六年级

一颗相思豆 发表于 2019-5-8 12:33
黑豆坚持18年不容易,我也吃过就是坚持不了,一次炒多了久了风味没那么好,总是炒又麻烦,那东西难炒的一不 ...

哈哈,不是18年是2018,不过我说错了,应该是2017年开始的。其实挺好炒的,洗完晾干再炒就行了。

43万

174万

超级版主

一路走一路好 发表于 2019-5-8 11:58

嗯,想治疗孩子不吃奶可以照光用药治疗,其实自己不介意不发展也可以不管!

小学一年级

一路走一路好 发表于 2019-5-8 12:10
锅热了放黑豆,放点盐,噼里啪啦响就是熟了,每天吃一小把。

谢谢分享

初中三年级

一路走一路好 发表于 2019-5-8 13:29
哈哈,不是18年是2018,不过我说错了,应该是2017年开始的。其实挺好炒的,洗完晾干再炒就行了。

哈哈哈,我发现了