白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 13813465606

[以往经历] 这会有时间,谈谈我的发病和治疗经历!

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

13813465606 发表于 2019-6-16 10:27
哦,我也很多年没吃药了,你看看论坛里推荐的控制发展期的药物。

你吃过吗,我没看见,我很少来这个里

高中一年级

不能随便的盲目用药啊

1万

大学二年级

像我这样的人 发表于 2019-6-19 15:24
你吃过吗,我没看见,我很少来这个里

我没吃过,我的相对稳定。我说不准好像有复方甘草酸苷,复合维生素B片,还有转移因子胶囊什么的,你往以前的帖子看看。
向往美好的生活 就一起努力吧!

1万

大学二年级

和大家在一起 发表于 2019-6-16 07:55
我刚看了中医了,他说白癜风丸这个药配方还行,我可以先吃一个月试试,但是这个可能不是国家药典的,可能不 ...

网上买的,南京的一家先声再康药店

初中二年级

亦宁 发表于 2019-6-14 15:56
看你这应该比我还年长一些,现在条件好想治疗可以去三甲医院看看,就是不建议再去专科医院!

请问一下易宁,我涂抹卤米松和他克莫司两个月了,早晚各一次,腹部涂抹面积较大,现在有的白斑周围正常皮肤都涂白了,腹部的毛孔也都是小白点,您知道是哪个的副作用吗

43万

174万

超级版主

起名这么难 发表于 2019-6-20 15:27
请问一下易宁,我涂抹卤米松和他克莫司两个月了,早晚各一次,腹部涂抹面积较大,现在有的白斑周围正常皮 ...

治疗过程隐藏的显现吧, 这两个药物都有局部控制和治疗的作用!

初中二年级

生命的过客 发表于 2019-6-15 11:49
我也是,经过七点的打压,我也变了,很多看不惯的都能视而不见,不去较真了,强迫症也好多了,之前轻度洁 ...

我也是七年了,不过我感觉我的人生现在才刚开始,有点焦虑

初中二年级

楼主在北京还有上海看的,感觉哪个效果更好一点,最近也在考虑去哪个地方看,恐惧激素

2万

硕士生

白白saygoodbay 发表于 2019-6-20 17:31
我也是七年了,不过我感觉我的人生现在才刚开始,有点焦虑

我刚开始两三年都状态极度不好,爱发脾气爱哭,把活够了挂嘴边对谁都没耐心,感觉生活就是一片乌云,中度抑郁过想想真是把家人搞的都跟着我一团糟,慢慢的见的多了时间久了承受能力比之前好太多了,找回了最初的自己,可以把不愉快的事情自己迂回几遍想通想开,然后保持热爱生活,热爱懂我疼我的家人,好好的爱自己,不要被白白纠缠的一切混乱,不管今后是什么样的局面,都要有一颗活蹦乱跳的心。自己好家人才会好,为了他们我也会坚强的面对。要勇敢

登录/注册后可看大图

得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

1万

大学二年级

白白saygoodbay 发表于 2019-6-20 17:32
楼主在北京还有上海看的,感觉哪个效果更好一点,最近也在考虑去哪个地方看,恐惧激素

以前看的最近没去北京上海,都差不多吧,和城市没关系,主要看治疗方法适不适合自己。

1万

大学二年级

白白saygoodbay 发表于 2019-6-20 17:32

最近没去大医院,都是参照论坛里白友的方法治的。目前口服白癜风丸,补充善存。外用他克莫司,地奈德加UVB照光。

初中二年级

13813465606 发表于 2019-6-20 18:11
最近没去大医院,都是参照论坛里白友的方法治的。目前口服白癜风丸,补充善存。外用他克莫司,地奈德加UV ...

嗯哪 好的谢谢,那就就近原则吧

初中二年级

生命的过客 发表于 2019-6-20 17:56
我刚开始两三年都状态极度不好,爱发脾气爱哭,把活够了挂嘴边对谁都没耐心,感觉生活就是一片乌云,中度 ...

是的那,当时发病我才初中没有那么在意,一直断断续续治疗也没什么变化,最近一发展感觉世界都黑了,努力在调整自己

2万

硕士生

白白saygoodbay 发表于 2019-6-20 18:54
是的那,当时发病我才初中没有那么在意,一直断断续续治疗也没什么变化,最近一发展感觉世界都黑了,努力 ...

调整,白白好过其它恶性疾病,最难的是接受自己,融入外界,都需要时间,相信自己,回到最初的自己。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。