白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 秋野

[白白故事] 从地狱到天堂,仅仅一步之遥(白友原创故事连载)

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-6-15 11:53
对不起,忍住想笑,想起来好多港片赌场的场面,是不是还缺把98K和叼着烟的摩登红唇女郎

亲爱的也知道98K啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
偷渡去缅甸不用船的,呵呵。

43万

174万

超级版主

期待接下来的文字!

小学六年级

小说连载????有点意思!

小学四年级

阳光如此美好 发表于 2019-6-15 12:02
复制的小说里的情节吧

晕,自己写的,根据一个病友的真实经历写的

小学四年级

阳光如此美好 发表于 2019-6-15 12:04
估计他经常看关于赌博小说,就给我们大复制了这么一段

哈哈,自己原创的,大家可以复制发表哦

小学四年级

生命的过客 发表于 2019-6-15 11:58
港片看多了,赌神总和枪战片联想到一起,永远的小马哥

后面更精彩

小学四年级

第二局,那位输钱的仁兄,继续ALLIN,老板也继续跟注。

两个家伙就像前世有仇一样,彻底杠上了。

只要ALLIN,老板就跟注,大家纷纷弃牌,只能坐山观虎斗了。

第二局,老板又赢了。这次是300万!

老板双10,顺子。

输钱的那位,AK,对子。

真是运气来了挡都挡不住,老板短短十几分钟,赢了四百万!

赢钱的老板一脸春风得意,从手边抓了一把筹码,就塞到旁边小姐的内衣里,我看那分量,估计得有个十几万!

以前喜欢赌博,都从来没见过如此的场面,内心彻底被震撼了!

第三局开始,我摸到了一对Q。

内心正蠢蠢欲动,准备加码,只见黄毛一直跟我使眼色,仿佛在提醒我,不要轻举妄动。

我哪里知道这里面的套路,只能在赌桌上任凭黄毛的摆布。

第三局,开牌Q,9,10,4,J。我中了三条Q!

全场最大牌!!!

可惜,我在开局就弃牌了...

心里一阵郁闷,暗暗想,如果不弃牌,我能赢一百多万!这黄毛到底在搞什么鬼,不会是在坑我把!

眼见我牌桌上二十万,只剩下十万左右了,心里愈发焦急和郁闷...

2万

硕士生

得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

2万

硕士生

凯瑞 发表于 2019-6-15 12:10
我以前貌似没看过,顶多就看了点片段

我爱电影电视剧,打发时间,主要是有帅哥看就行

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

阳光如此美好 发表于 2019-6-15 12:04
估计他经常看关于赌博小说,就给我们大复制了这么一段

剧情太跳跃,我忍不住笑场了

登录/注册后可看大图

21万

47万

副主席

QQ
生命的过客 发表于 2019-6-15 12:59
我爱电影电视剧,打发时间,主要是有帅哥看就行

哈哈哈,我一般都是看谁演的,然后是我喜欢的明星再看

登录/注册后可看大图

小学四年级

第四局、第五局,以及接下来的几局。

我的运气都超好,仿佛是上帝之手,想要什么来什么。

一对A,同花、顺子、三条...都是全场最大牌。

但每次准备加码,都被黄毛制止。人在屋檐下,不得不低头,何况这里是黄毛的主场,他曾经是这里的洗码仔。

所以,我只能忍气吞声,竭尽全力压抑着自己好赌的本性。

在场的几位,除了老板和那位输钱的,基本上也都是酱油客。只要开牌,就弃牌,或者加点小码,赢点小钱罢了。

几轮下来,输钱的那位,已经彻底输红眼了。

我还在想,这老板真是高手,本来是杀猪局,用来宰他的,结果肥猪变老虎,倒成为庄家。

这时,老板桌前的筹码,已经摆满了一堆。

满满的一堆啊,都是RMB,估计有七八百万之多!

在赌场里,筹码就是钱,只要有筹码,无论是偷的,抢的,赢的,还是别人送的,在兑换窗口,都能换钱。

而且虽然有杀猪局和各种暗场,但赌场还是十分规矩的,赢了再多的钱,都会给你兑换成真金白银,只希望你下次带这些钱,连本带利再送进去!

最后几局,输钱的那个倒霉哥们,彻底HOLD不住了,听说又从赌场借了一千多万,想回本,但运气不佳,也都输个精光!

老板,成了最后的赢家,那一晚,足足赢了两千多万!

初中二年级

sunwei4070 发表于 2019-6-15 12:42
晕,自己写的,根据一个病友的真实经历写的

别逗了,自己写的拉这么多空格,有意思吗
愿天下无白

2万

硕士生

凯瑞 发表于 2019-6-15 13:08
哈哈哈,我一般都是看谁演的,然后是我喜欢的明星再看

不管看什么,我先看里面有没有顺眼的帅锅,没有我就换一个看,胖哥说我有病,老花痴,看啥电视,直接百度里搜图片看多省事

登录/注册后可看大图
我偏不,就要看电视