白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 开个贴,闲来无事,记录一下自己患病这些年!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
文采不是很好,望大家海涵。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

本人1997年生人,居住山西朔州,与这个病相伴已经八年有余,记得2012年当时在上初中放假回奶奶家手里当时拿着辣条在看电视,我姑姑过来要给我洗上衣,我起身脱下肚子上指甲盖大小的白白显露出来。

小学四年级

但是年纪小不知道是什么病,我姑姑说在电视上看到很多白癜风医院广告不会是白癜风吧,我父亲站在一边不语,过一会开车过来说上车直奔山西省会太原有一家白白医院,经诊断是白白了,我还在想也不疼也不痒应该不是什么大病,当时年纪小没有手机电脑可玩也就不会去上网查这个病到底是什么。

小学四年级

记得父亲从我记事开始就是那种沉默不语很稳重的人,车门打开娶了钱包就开始了一系列的检查,现在记得好像是是一个仪器找出来的光是蓝色的,衣服全部脱掉,仪器一开,肚子上蚂蚁大小的白点有些许,药房,308房,从此开始了治疗白白的艰辛过程。

小学四年级

在此说一句,看病的时候一定去三甲医院,首先费用可能会便宜点,其次三甲医院个人感觉看好看不好先不说他不会给你开一堆药让你买单,当时我在太原治疗的时候一个星期要吃一书包的药(上学时候的中型书包)全部是西药,到前几年才知道那些药全部都是激素药。

小学四年级

由于父亲的工作不能脱身,母亲在家照顾妹妹,领我去一次医院之后我便自己踏上了去往太原的火车,清楚记得当时特别不喜欢化学课程,由于看病必须一个星期要跟学校请假一天去医院,我家居住在朔州距离太原坐火车要五个小时,早上六点上火车下午一点到,自己当时特别小,一个人来到这个大城市街上车来车往,此时我已经迷茫,心一狠打车吧也找不到去医院的路,我嘱咐司机尽量开的慢一些,脑子在一遍一遍的记着路上的标志性建筑物。

小学四年级

个人感觉现在一打开电视全是白癜风医院的广告很多很多,现在患这个病的人不少医院也层出不穷,但是能治好病的估计没有几家,我之前说在太原白癜风医院看,刚开始的病,现在想想也是家里病急乱投医,开始就指甲盖大小,过了一个月反而越来越多,记得半年多吧,肚子上就有五小块之多,而且体重也一直在上升,激素药的危害其实是真的大

小学四年级

2013年初中毕业,因为学习不是很好也不想继续上高中,所以家里人托人给在北京找了铁路学校去上,13年九月份是北京还是很热,开始了魔鬼的军训生活,极其艰苦,在昌平南口熟悉的朋友应该都知道那边部队很多,学校找的军训地方实在一个野战军部队里,现在回想起来那个时候真不知道自己怎么挺过来的,每天没日没夜训练,历时十五天军训过去我才感受到了这个病的的噩梦,鼻子俩侧新长出来很大的俩块白斑,现在想想有可能军训时候每天过于劳累导致而成,要不然发展速度也没有这么快。

1万

大学四年级

加油
你知道我在等你吗(*^.^*)

21万

47万

副主席

QQ
运动还是要适度,也要注意休息

16万

57万

博士

电视上乱七八糟的白癜风医院广告,确实都不要信那些!
牛蛙就是牛....

小学六年级

加油

初中一年级

楼主,加油