白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: suoyi

[研究] 转载,白癜风十年后将成为过去, 我自己还没看完整,先转上来大家一起看看!

初中二年级

感谢楼主分享!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

好长,有点看不进去

初中一年级

真心期待

初中一年级

有没有在这个医院治疗过的。这里讲到复方中药可以降低cxcl10水平,不知道效果怎么样,希望有去治疗过的回答下,谢谢

高中二年级

zk1311 发表于 2019-7-15 15:39
有没有在这个医院治疗过的。这里讲到复方中药可以降低cxcl10水平,不知道效果怎么样,希望有去治疗过的回答 ...

专科无疑

大学一年级

有谁在重庆高新区的吗?那里有家瑞希(重庆)生物科技有限公司,主创人冯文学,那里有种人造皮肤,是否是真的?能否遮盖?

初中一年级

将哈的物业费 发表于 2019-7-15 22:12
专科无疑

查了下重庆中医院和重庆第一人民医院都是三级甲等。三级甲等也是专科吗?对医院不太懂。求解答

初中一年级

是我发的图片看不清吗?里面提到用了那个复方中药,cxcl10和受体cxcr3的水平降低到正常人的水平,和楼主说的那个“罪魁祸首”应该是一个东西吧,有在重庆中医院,重庆第一人民医院或者西南医科大学附属医院治疗过的,能联系上邓莉,江雪,王禹毅,史丙俊,刘洋,徐伟,刁庆春,郑文豪其中一位的吗?问下那个复方中药效果怎么样?论坛现在主要是在说il15信号因子,那个还需要几年,而且上市了也应该不便宜,参考苏金单抗和这个很像,靶点好像是il17。如果这个复方中药有效应该比那个便宜不少。还有,有没有大佬科普下cxcl10是什么,国际上实验研究cxcl10对白癜风起什么样具体作用?希望有大佬看到能解答下。

初中二年级

西京第四军区医院对白白的研究有进展吗?

1万

大学三年级

不该来的来了 发表于 2019-7-20 22:50

感觉国内的就别指望了,连美国研究都那么难有进展,国内真有人研究吗?真有人潜心研究吗?真有资金支持白白的研究吗?等美国研究出来药了,国内能给大家用上就不错了。

1万

大学三年级

不该来的来了 发表于 2019-7-20 22:50

看看国内多少人指着白白发财呢!不光是专科医院,就是有的“名医”恐怕也是如此呢,看看论坛里有网友说孩子生病去看一位名医,不买名医介绍的东西就不给看……国内简直了,有几个医生真能体会白白患者的感受?有几个人能不为名不为利研究这个难出成绩的病?哎……

初中二年级

听别人说西京也在研究,问一下。现在国际上不是说白白的病因找到了吗?好多制药机构投入资金在白白上了吗?那么我们有希望了吗?

1万

大学三年级

病因还不能说完全找到吧,还有很多不知道的,制药公司投入也没有很多吧,感觉跟其他的病没法比,譬如说牛皮癣啥的,我也不知道有没有希望,我也万分希望我们有希望,可是谁知道呢?都没个准信,心焦啊,心真是焦的。

初中一年级

我已经等了30年,不在乎多等20年

初中三年级

10年?治疗加恢复要1年,天这时间好漫长,真心希望研究加制药能快一些。最好5年内完成。缺资金的话世界白癜风大会来个全世界募捐,咱们白白大伙们都帮忙募捐。
       哎,要是国家能牵头就最好了,还有就像小儿麻痹症、艾滋病等等这样的病都攻克了。说真的这个也该攻克了,经历了多少代人,看中医记载这个病都1400多年了。